"Файний ровер! Скільки коштує?"

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Wityk
Стать:чол
Re: "Файний ровер! Скільки коштує?"

Повідомлення Wityk » 22.12.12 00:56

Вот как бывает... :duma:
Тоже почти не про велосипеды. ;)

Было это в позапрошлом маю, когда на Риппербане владельцы экзотических машин устроили такой себе флеш-моб.
Собрались спецом показать свои машины. Каждый желающий мог всё пощупать, позадавать вопросы, посидеть в салоне, посмотреть под капот.
Я случайно проезжал на велосипеде мимо и застрял там на час. Много сделал фоток.
Вот парочку из них:
Spoiler
Show
Зображення
В этой машинке просвет меняется регулируемой подвеской, сейчас она настроена на автобан:
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Spoiler
Show
Зображення
Востаннє редагувалось 22.12.12 14:00 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 22.12.12 12:04

у меня ни права не потребовал, ни даже имени не спросил.
Наверное по какому-то долгу служббы он тебя давно и хорошо знает :)
Pǔjīng SB

Varyat

Повідомлення Varyat » 22.12.12 17:55

Наверное по какому-то долгу служббы он тебя давно и хорошо знает :)
Да нет. Он вообще-то таксовал на этой машине... Частный извозчик. Он мне и телефончик дал на случай, если мне или знакомым такси понадобится. А оперов я узнаю сразу - у них взгляд особенный :). И пристрастие к гражданским рубашкам синеватых оттенков (это не прикол, понаблюдайте сами, у многих оперов это манечка). Та и не работают они таксистами, как в "Бриллиантовой руке", это киношная сказка. Однажды один знакомый следователь (мой пациент, уже песионер давно) поделился со мной методами их следственной работы. Нету у них ни дедуктивного метода, ни шерлокхолмсов, ни пинкертонов, это киношные и литературные трюки для обывателя. Обычно раскрытие идет благодаря работе осведомителей, которые собственно, такие же бандиты, как и те, которых пробуют вычислить, только менты им или приплачивают, или условия создают для "плодотворной" работы или прижимают компроматом, о котором подельникам нежелательно знать... Меньше читайте Маринину :). Она писатель, а не следак. Хотя и бывший сотрудник.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 132 гостей