Можеш нас поймать на Радужном возле озер в 10.40Виталик, как будете ехать? Где бы к вам прикрепиться в районе Троещина/Радужка/Лесной?
Точнее как и во сколько будете примерно проезжать, чтобы поймать вас находу ...
Да что там сомневаться! Выбирайте прогулочную покатушку по душе, регистрируйтесь и приезжайте на место сбора!Здравствуйте, хотел к вам присоединится, но после почти 6 месячного перерыва, решил все таки сам, до Княжичей и обратно, подумал что мне не угнаться за вами)
хотя самому уже изрядно надоело) с 2006 все сам да сам)))
Спасибо за приглашение) прийду)TAZAT, приходите к нам
Потому и пришел на сайт, что одному надоело) а за свою физическую форму я особо не переживаю) только мне надо сперва вкататься) а то бывало что после перерыва катания даешь большую нагрузку, то потом ходить не мог)Да что там сомневаться! Выбирайте прогулочную покатушку по душе, регистрируйтесь и приезжайте на место сбора!Здравствуйте, хотел к вам присоединится, но после почти 6 месячного перерыва, решил все таки сам, до Княжичей и обратно, подумал что мне не угнаться за вами)
хотя самому уже изрядно надоело) с 2006 все сам да сам)))
Если поначалу общий темп для Вас будет тяжеловат - сойдёте с маршрута в удобном для Вас месте. Но попробовать катать в рое всё-же нужно - это и интересно, и компания всегда подбирается весёлая и добродушная, и маршруты интересные. Достаточно остановок на передых и перекус. Я немногим старше Вас, катаю всего четвёртый год, но общий темп удаётся держать.
Главное - решиться. Уж поверьте! До этого сезона я тоже сам катал практически в одиночестве по лесам-долам. А вот пару месяцев назад решил попробовать покатать в группе. И не жалею об этом.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей