Підрахуй :)

Нужна ли АВК на ВК ?

1. Нет
47
37%
2. Да
43
34%
3. Нет и нещадно банить адептов.
20
16%
4. Да, и нещадно зачищать посты тех, кто против
9
7%
5. Своя версия
9
7%

Всього голосів: 128

Krugliy
Стать:чол
Re: Підрахуй :)

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 11:44

2 asterix
Spoiler
Show
тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? (с) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 11:59

ЗЫ: проголосовал единолично ЗА кондитеров, хотя к АВК никаким боком не отношусь.
Аналогично ;)
><(((°>

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 12:02

Кто бы сомневался. :empathy

Тем не менее, 53% на 42%. 8-) Причем перевес в доле сторонников радикальных мер гораздо ощутимее.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 12:10

2 asterix
Spoiler
Show
тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним.

Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не Чикатило, не Гитлер, не Жириновский и даже не Александр Гордон. Школьник, кладущий жвачку на стул учителю или пишущий на стене слово из пяти букв — не тролль тоже. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии поциент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали прочитавшие эту статью школьники. Итак, тролль — кто это? (с) http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
От защо люблю інтернет сіплкування так це за оці дешеві приколи - бидло лексика ..
Зазвичай люди які ідеально нею володіють і всіми цими тупими поняттями, - в реалі нічого з себе не представляють.. тьху..
Ну от скажіть кому нфіг потрібно привильне тлумачення поняття - Троль?

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 12:13

Наверное тому, кто им более-менее регулярно манипулирует.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.11.12 12:17

Наверное тому, кто им более-менее регулярно манипулирует.
В тому і справа що однозначно не можна витлумачити Троль це той хто запалює,читой хто підливає.. Тим більше визначити однозначно в дискусії декількох осіб практично неможливо, тому вся цясистема вимірів - є повне лайно,і користуватися нею, це апріорі образливо для людей які себе поважають.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 9.11.12 12:17

2 asterix
Spoiler
Show

....мета застосування тролінгу — це, зокрема, відвернення уваги від гострих тем і переведення конструктивного обговорення в перепалку...
http://uk.wikipedia.org/wiki/Тролінг

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.11.12 12:23

по-моему всё просто и понятно.
тролль — это тот, кто приходит на велосипедный форум и принимает в какой-либо дискуссии сторону АВК.
и всё — срач и холивар гарантированы.
потому что это примерно то же самое, что прийти в песочницу любителей андроида и начать открывать им глаза, что это жалкая никчёмная подделка под iOS.
ктулху прийде — порядок наведе

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 12:24

ця система вимірів - є повне лайно,і користуватися нею, це апріорі образливо для людей які себе поважають
Мне кажется, что именно это и пытался сказать Круглый, когда дал определение.
Вот в этой вот его части:
Привычка безграмотных ... называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна.
тролль — это тот, кто приходит на велосипедный форум и принимает в какой-либо дискуссии сторону АВК.
Ты шо? Это просто большие оригиналы. ;) Можно еще в собакосраче принять сторону собак для остроты момента.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 9.11.12 12:44

Эх! Осень-осень...
был бы я на том форуме, откуда ушел прошлой зимой, я бы что-то сказал. а тк не хочу быть забаненым - у меня еще две вилки не проданы и мешок всякого барахла.
кстати, год заканчивается. надеюсь отчет авк о проделанной за этот год работе будет на форуме. а то ж интересно узнать о плодах их бурной деятельности.
хотя одно они могут себе точно в актив записать - затмили темы о собаках и консервоводах по уровню бурления каловых масс
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

asteryx
* * *

Повідомлення asteryx » 9.11.12 12:54

Це називається мати свою думку щодо АВК, а не тупо слідувати за форумними авторитетами. А от коли за цю думку починаються гоніння ми всі знаємо, що з нього виходить.
Эх! Осень-осень...
был бы я на том форуме, откуда ушел прошлой зимой, я бы что-то сказал. а тк не хочу быть забаненым - у меня еще две вилки не проданы и мешок всякого барахла.
кстати, год заканчивается. надеюсь отчет авк о проделанной за этот год работе будет на форуме. а то ж интересно узнать о плодах их бурной деятельности.
хотя одно они могут себе точно в актив записать - затмили темы о собаках и консервоводах по уровню бурления каловых масс
Згоден. Весело потринділи. А то собаки і авто вже себе трохи вичерпали.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.11.12 13:03

Це називається мати свою думку щодо АВК, а не тупо слідувати за форумними авторитетами. А от коли за цю думку починаються гоніння ми всі знаємо, що з нього виходить.
ага, Glam’у розкажи — його разів п’ять уже банили за те, що має свою думку щодо АВК, прямо протилежну думці хворумних авторитетів™ :D
ктулху прийде — порядок наведе

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 13:10

Ну да, при этом эти самые "хворумные авторитеты" считают меня троллем. Так что, Астерикс, как говорится, кури матчасть... :crazy:
ЗЫ: проголосовал единолично ЗА кондитеров, хотя к АВК никаким боком не отношусь.
Аналогично ;)
Ядренкина, ну ты в курсе...

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 13:16

Ядренкина, ну ты в курсе...
а я тебя не боюсь :blum
потом мне расскажешь, какой я нехороший человек :mosking:
><(((°>

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 13:19

Та причем здесь "хороший"-"нехороший"? Ты поищи в ЖУ, там написано, что я имею ввиду, если уже забыла... ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 13:32

Страшно представить, учитывая, как ласково ты ее называешь. :good:

Я б таки боялся. :lol:

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 13:35

, там написано, что я имею ввиду, если уже забыла... ;)
Я давно уже хочу написать что имею в виду, просто неохота повторять одно и то же.
Скажу одно: вы уже заколебали своими тупыми одинаковыми и никому не нужными претензиями к кондитерам! Ваше мнение никому не интересно, можете плеваться пеной сколько угодно, но это уже доходит до маразма и все больше смахивает на тяжелую стадию шизофрении. И как только кто-то считает не так - сразу же начинается переход на личности и выяснения отношений. Интернет-воины забавные, но все должно быть в меру.
><(((°>

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 13:40

Эка тебя цепануло...

Во-1, если бы наше мнение никого не интересовало, то, как минимум, никого бы за него не банили, а, как максимум, самазнаешькто не старался бы так отчаянно вести борьбу с инакомыслящими...

Во-2, переход на личности бывает только лишь со стороны "поклонников" (тебе ж никто не говорит, что мнение твое тупое и дальше по тексту?). ;)

В-3, терпимее надо быть - и к тебе потянутся люди...

=СкаляриЯ=

Повідомлення =СкаляриЯ= » 9.11.12 13:46

Во-1, если бы наше мнение никого не интересовало
извини, я не уточнила: никого - это в смысле членов АВК. Я уверена, что им пофиг, что вы о них думаете, вы просто делаете им пиар своими заезженными претензиями.
то, как минимум, никого бы за него не банили
ага, так тебя выводит не АВК с их деятельностью, а именно то, что тебе постоянно мешают высказываться? эдакий протест? на зло врагам буду твердить одно и то же, пусть они желчью изведутся? ну тогда продолжай.
я ли не терпимая? или я очень уж часто пишу в схожих темах?
Добавлю: не писала именно потому, что не хотела заводить конфликт с тобой (ты тут один из самых конфликтных), а не потому, что не имею своего мнения на этот счет.
Востаннє редагувалось 9.11.12 13:53 користувачем =СкаляриЯ=, всього редагувалось 1 раз.
><(((°>

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 13:46

Выдаю АВК идею! Как и пользу принести и Денег заработать.
Поднимается и мощно муссируется авк тема о бродячих собаках, (рекомендую привлечь к этому "любителей прикармливать собачег"), как опасных для велосипедистов и прохожих, выбивается под это дело бабло (правда перед этим нужно доказать, что имеющая место система отлова стерилизации и выпуска вновь на волю не работает, но за это могут и в лес вывезти, там такие деньги крутятся.) Но если получится, то денег хватит и на велодорожки и на офис и на плакаты с нормальной полиграфией :). Еще и на домик под Киевом с бассейном останется.
Spoiler
Show
Планы по отлову бродячих животных в Днепродзержинске, Киеве, Кременчуге и Ивано-Франковске

Местные власти заключили соглашения на отлов бродячих животных на общую сумму 1,30 млн грн. Об этом сообщают «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

Управление коммунального хозяйства Днепродзержинского горсовета Днепропетровской области заплатит 449 тыс. грн. КП «ДАУ Зеленстрой» за вылов и содержание примерно 560 бездомных животных. Также будут предоплачены: сбор 360 трупов животных с территории города, их транспортировка к месту утилизации, а также 100 чрезвычайных ситуаций по освобождению бездомных животных.

Департамент жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского горсовета заплатит 260 тыс. грн. КП «Лев» за регуляцию численности бездомных животных гуманными методами. Планом предусмотрен вылов более 100 бродячих животных в месяц с последующей кастрацией.

Управление ЖКХ Кременчугского горисполкома Полтавской области заплатит 413 тыс. грн. КП «Спецсервис - Кременчуг» за отлов бродячих животных на протяжении года.

Департамент коммунального хозяйства, транспорта и связи Ивано-Франковского горисполкома заплатит 180 тыс. грн. КП «Полигон ТБО» за услуги по отлову бездомных животных на выполнение мероприятий по программе: «Обращение с беспризорными животными».

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 13:52

Ядренкина,

То, что их не интересует ничье мнение, кроме своего собственного - давно и хорошо известно. И это один из основных пунктов, по которым их так не любят нормальные, настоящие велосипедисты (ибо делают они все раком, а мнением окружающих, не интересуются).

Зачем мы (такие как я) постоянно высказываемся на их счет - тебе, рыбка, похоже не понять, так что не бери дурного в голову.

Меня не напрягает тот факт, что меня банят за высказывание мнения, отличного от мнения администраци - это, всего лишь, издержки форумного общения.

И да, ты нифига не терпимая - пишешь-то ты нечасто, но всегда в духе последних постов... ;)

Крикс

Повідомлення Крикс » 9.11.12 13:54

тебе ж никто не говорит, что мнение твое тупое и дальше по тексту? ;)
Так уж и никто. :lol: Не тупое, но чужое. ;)

Насчет настоящих/ненастоящих велосипедистов - это ты перегнул однако. :duma:
Востаннє редагувалось 9.11.12 13:56 користувачем Крикс, всього редагувалось 1 раз.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 9.11.12 13:55

Indeed!!!

Зображення

:D
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 9.11.12 14:03

Зображення
Востаннє редагувалось 9.11.12 14:07 користувачем Krugliy, всього редагувалось 1 раз.

Glam
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення Glam » 9.11.12 14:05

Indeed!!!
Ну, если, конечно, есть желание, чтобы люди тянулись...
Насчет настоящих/ненастоящих велосипедистов - это ты перегнул однако. :duma:
Ну такое, мне, почему-то, кажется, что если посмотреть кто, где и как катает на велосипеде из трехбуквенных, то процент ездящих в горы или на шоссе будет очень несильно отличаться от нуля...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей