а раньше был All Mounting хардтейлне, хардтэйл трейловый...

а раньше был All Mounting хардтейлне, хардтэйл трейловый...
Мне одному вспомнилась статья на лурке?не, хардтэйл трейловый...
Не читал, дай ссыль.Мне одному вспомнилась статья на лурке?не, хардтэйл трейловый...
Надо отметить, что лосей-самцов гораздо больше, чем лосей-самок, вероятно, поэтому окраска самцов довольно яркая и пестрая для привлечения самок и отпугивания соперников. Также для устрашения и защиты используется специальный головной убор из пенопласта
руку с телефоном на руле держалЯрик, у тебя ж подвесчё ж колбасит то так!
А погода и вправду вчера была замечательная, даже поздним вечеромлишь к полуночи начал задувать ветер
смотря ролик, у меня складывалось впечатление, что Ярик вот-вот навернется с вела) но,руку с телефоном на руле держал
какой ты добрыйсмотря ролик, у меня складывалось впечатление, что Ярик вот-вот навернется с вела) но,руку с телефоном на руле держалк сожалениею, этого не произошло =)
- куда это с этим корчем?
-чегооо?
- с этим корчем нельзя!
- я ж на нём по залу ездить не буду.
- аа, ну ладно тогда.
в помещении торгового центра же, да и на велобайки разные, не помню чтоб с велосипедом пускали.с велосипедом можно? или скажут что украл с экспозиции?
в таком случае нужно брать "корч" одноколесный на прокат! и тогда все ТЦ и МАКи для тебя открыты!в помещении торгового центра же, да и на велобайки разные, не помню чтоб с велосипедом пускали.с велосипедом можно? или скажут что украл с экспозиции?
Повернутись до “Осокорки \ Позняки \ Харьковский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей