Никогда не поздно апгрейднутьсякдейл без фирменной кдейловской вилки не кдейл. надо брать только с лефтей
бред. к тому же надо заметить, что ацера на девятерик и ацера на восьмерик - это совершенно разные железки совершенно разного уровня, общего у них только название.Но, опять же, везде все пишут, что последние годы Шимано спаганился и все что ниже Диора - реально одинаковое. Потому и вопрос, зачем платить больше.
ну так вас же никто не отговаривает - если нравится, то надо брать. хотя лично я не понимаю, как можно ощутить все качества рамы, проехав возле магазина. и выбирайте по внешнему цвету - оборудование там более-менее похожее, поэтому разница между ними конечно есть, но не так чтобы громадная и разница эта примерно на разницу в стоимости3. Я прошу сравнить именно эти четыре велика, потому что у них полностью ОДИНАКОВЫЕ рамы, а вот рамой я восхищён. Мне нужна помощь в сравнении всего остального.
скорее уйдет недовилка, чем тормоза. а найти дешевую вилку под полуторадюймовый стакан, который у сандалей даже на дешевых великах - еще та задача(да и вообще кантрийную вилку под этот стандарт найти сложнее чем под конус или 1.125). но если у вас команч без проблем отходил сезон, то и цинанадаль проходит не меньше.4. Гидравлические тормоза или тросовые... Я не знаю, я на вибрейках себя вполне нормально чувствую. Понимаю, что гидравлика тормозит от лёгкого прикосновения, ну так она и стоит дороже и при поломке починить её ой как не дёшево.
а это решать только вам. каждый сам решает нужно ли конкретно ему. и если между разными производителями еще можно было бы поискать что-то более интересное, то в рамках одной линейки одного бренда разница в цене = разнице в обвесе. а что из этого надо лично вам, решать только вам.Стоит ли оно того?
побольше слушайте продавцов в магазинах и читайте рекламные проспекты - так скоро узнаете, что велосипед X вообще сам едет за счет специальной геометрии рамы, а велосипедНа этой раме перья имеют специфическую "сплюснутую" форму, которая позволяет дополнительно гасить вибрации. Конечно, не двухподвес, но всё же мягче чем на обычном хардтейле.
к сожалению у нас многие до сих пор живут по принципу "лишь бы впарить любой ценой". а с другой стороны не во всех магазинах персонал квалифицирован. как оно в данном случае - не знаю, так как в велопланету никогда не ходил.Менеджер в магазине мне час втирал, что у 4-го и у 5-го полностью идентичные рамы. Разница токо в обвесе...
Возможно, вы друг друга не поняли и речь шла об обычных SL4 и SL5. SL5 29, повторяю, вообще неизвестен науке, поэтому говорить о нем вы не могли по определению. А вообще, поменьше слушайте продавцов, да и вообще трезвее оценивайте советы любых лиц, чьи интересы не совпадают с вашими. В т.ч. наши.Менеджер в магазине мне час втирал, что у 4-го и у 5-го полностью идентичные рамы. Разница токо в обвесе...
+1. А вообще, поменьше слушайте продавцов, да и вообще трезвее оценивайте советы любых лиц, чьи интересы не совпадают с вашими. [/size]
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей