я б с радостью, но я их сольника 1.5 года ждал)))HromoyKarlik, а может ну его... концерт. Давай с нами!!!

я б с радостью, но я их сольника 1.5 года ждал)))HromoyKarlik, а может ну его... концерт. Давай с нами!!!
Ура! Поздравляем с возвращением!Всем привет! Я опять в строю![]()
Так, что за дискриминация? Сотрудников порадовала, а нас? =)))на работу приехала вся мокрая и грязная на радость сотрудникам
Еще не вижу. Еще не вечер. С утра да - было дело. А сейчас на Шулявке сухо (в смысле не капает).договоритесь с небесной кто-нибудь, я пыталась... как видите, не получилось
Я договорился, сегодня и завтра дождя не будет! Катаем!Кто будет договариваться с небесной канцелярией??![]()
Знаю я тебя. Ни-фи-га ты не договаривался! Ты взятку дал!Я договорился
Примите позняковца на часть маршрута (от ул. Тростянецкой до бульв.Перова)?Катаем!
В первом посте написано:Примите позняковца на часть маршрута (от ул. Тростянецкой до бульв.Перова)?
Всегда рады новым адекватным людям.Приглашаются абсолютно все!
Место старта - стандарт - Флора, 19:50Да... Давно не появлялась, что тут скажешь... Короче, запуталась окончательно. Напишите, пожалуйста, где и во сколько встречаетесь, чтоб ехать по новому маршруту. И место лавочкинга, если оно изменилось, а то может только туда и успею
Думаю сможем подхватить по пути. По времени сориентировать сложно, думаю будем где-то к 20:50-21:00Примите позняковца на часть маршрута (от ул. Тростянецкой до бульв.Перова)?
ОкДумаю сможем подхватить по пути. По времени сориентировать сложно, думаю будем где-то к 20:50-21:00Примите позняковца на часть маршрута (от ул. Тростянецкой до бульв.Перова)?
Потому что она с Лесного............Отдельно спасибо Appleira за то, что (в отличие от мужского пола) вызвалась замыкать нашу группу, с чем на 100% справилась
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей