Не только Luna но и Homiesd.О, Луна! Мои поздравления!!!Ну как-то так.![]()
И как оно?
Очень весело) 4 часа мозгового штурма

Не только Luna но и Homiesd.О, Луна! Мои поздравления!!!Ну как-то так.![]()
И как оно?
Не знаю как насчёт кайфа,но мне всегда нравилось оружие.Несколько лет назад под Харьковом я посетил выставку танков,тоже неплохо,особенно немецкие времён Великой Отечественной.Знаю людей которым нравится немецкая и красноармейская военная форма.Каждый человек,который в детстве бегал и играл в "войнушку"),что-то здесь для себя интересное находит.А у некоторых людей -это хобби,они до сих пор любят играть,хотя уже взрослые,просто уровень более серьёзный.Ты же наверное в детстве в "дочки-матери" играла-тоже своеобразная реконструкции семейной жизни),не всегда правда от неё получают кайф).В чем кайф этих реконструкций?
Ну, когда это реальная реконструкция, интересно увидеть боевые действия своими глазами, а не в телевизоре. Причем увидеть приближено к тому, как оно было на самом деле.В чем кайф этих реконструкций?
Ну мне еще совсем как-то неинтресноМожет конечно не очень интересно тем, кто сам окопную землю грыз.
Не скажи. Но ведь там же еще и отвага, героизм, самопожертвование, мастерство, мужественность, сила, напор, воля... Все то, что, собственно, раньше характеризовало мужчину.Да и подавляющему большинству барышень так же. Насилие, мозги, кровь и трупы как-то не возбуждают нифига )))
Насчет ночного дозора можно подумкать. Предварительно в пятницу вечером. Если все будет нормально, то завтра объявлю. Если буду занят, то звыняйте.Я б на нічний дозор поїхав... Ніхто не хоче організувати?
На 99,9% буду. Бо засиделся уже....Я завтра вечером катаю по городу в любом случае с вами или без вас.
Если есть еще желающие, не ленитесь отписаться. Тогда объявим покатуху...
У меня многие спрашивают: В чем кайф ВАШИХ ПОКАТУШЕК, особенно ночных? Что отвечать?В чем кайф этих реконструкций?
Там кто то, не буду показывать пальцем, обещался мне вернуть ... Но не КриксОК. Принято. Планирую быть.
ЗЫ: ...Там кто-то (не буду указывать пальцами, но не Крикс) обещался мне вернуть аккумуляторы...
...Фары нужны...
будем искать фару
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей