Ярик, у тебя 110 осталась?)Дима мне писал про него "очень хороший командир, тебе он понравится", но не сложилось вчера, седня вечерком попробуем.
что у тебя за ноут что глючит взвод?)
Ярик, у тебя 110 осталась?)Дима мне писал про него "очень хороший командир, тебе он понравится", но не сложилось вчера, седня вечерком попробуем.
Кто шарит как сделать что бы шанс на победу не показывало, где и что прописать надо? Остальное все более менее настроил для себя в ХVM -моде
вроде оно.Параметры экрана загрузки боя и Параметры окна статистики по клавише Tab:
"showChances": false, // true - включить отображение шансов на победу (только в XVM Full) Прочитать подробней: http://forum.bulychev.net/viewtopic.php?f=4&t=26
Дак как там исправить, что стереть или дописать? Полностью "showChances" стереть строчку?Кто шарит как сделать что бы шанс на победу не показывало, где и что прописать надо? Остальное все более менее настроил для себя в ХVM -модевроде оно.Параметры экрана загрузки боя и Параметры окна статистики по клавише Tab
"showChances": false, // true - включить отображение шансов на победу (только в XVM Full) Прочитать подробней: http://forum.bulychev.net/viewtopic.php?f=4&t=26
Вместо true написать false.Дак как там исправить, что стереть или дописать? Полностью "showChances" стереть строчку?
ёпть, зачем оно тебе надо, мне лично абы работалоСпасибо Вова, получилосьЭти прогнозы совсем до лампочки.
Да там еще и часы можно отключить если уже другие есть. И прозрачности всякие подрегулировать и т.д.
Так я и говорю шо оно мне не надо - эти прогнозы ихние , вот и выкл.ёпть, зачем оно тебе надо, мне лично абы работалоСпасибо Вова, получилосьЭти прогнозы совсем до лампочки.
Да там еще и часы можно отключить если уже другие есть. И прозрачности всякие подрегулировать и т.д.
Подпишусь под каждым словомЯрик,
Индивидуализм за%ротов-статистов зачастую портит всю игру.
С моей точки зрения - побеждает агрессивная комманда, имеющая мозг.
Которая атакует, прикрывает, где сокомандники готовы поймать снаряд чтобы прикрыть тебя.
Если команда, видя что ты атакуешь, прячется сзади по кустам - это слив.
Именно по этому взвод на 3х позволяет вытягивать бои. Можно выбрать направление и ты знаешь, что напарники при необходимости и снаряд поймают и в атаку пойдут.
Например на перевале я просто обожаю во взводе ходить через центральный мост.
Мы его всегда продавливаем и распыляем силы врага...
В рандоме это просто нереально.
Даже если уговоришь пойти на мост - то %рен потом уговоришь развить наступление.
Люди не понимают что игра командная и ценится победа команды а не индивидуальное выживание.
это с 0?Хух, открыл таки Т-44, ещё 50к свободного заработать (чтобы топом сделать) и можно тестить аппарат
нет, это с Кваса - КВ13 - Т43 - Т44.это с 0?Хух, открыл таки Т-44, ещё 50к свободного заработать (чтобы топом сделать) и можно тестить аппарат
и сколько это по золоту вышло?
Шурик Батькович, вот если бы таких как ты было большинство - то арту охраняли бы взводами! Но если это тупое создание наблюдает, как я кручусь вокруг лунохода\Т34 (либо тяж\пт стоят чуть ли не посреди поля и я робко из-за барханов их подсвечиваю и дамажу по капле) и ждёт, чтобы забрать фраг - ты меня извини, но к арте априори негативное отношение либо просто как к балласту. Да, попадаются отличные игроки, сам им пишу хвалебные оды в чате, но это очень редкоYarik_aka_Smoke Ты на арту не гони, я вчера с тяжей и СТ поражался, 3-5 фрагов 50-70% попаданий а команда сливается. Помог зачистить один фланг, перешел на второй тоже зачистил, а от первого и след простыл, такое чувствочто они там друг друга сами валили. Как бы тут дело не только в артах, но и самом понимании команды. Хотя есть такой грешок, бесит когда мелочь добивают при злостном собрате радяом.
Могу сегодня тоже купить Т-44, вместе покатаем
Тогда и башня.Дык, тебе гусли и ЛБ-1 нужон, а остальное набъётся
боже как ты крутYarik_aka_Smoke Ты на арту не гони, я вчера с тяжей и СТ поражался, 3-5 фрагов, 50-70% попаданий а команда сливается. Помог зачистить один фланг, перешел на второй тоже зачистил, а от первого и след простыл, такое чувствочто они там друг друга сами валили. Как бы тут дело не только в артах, но и самом понимании команды. Хотя есть такой грешок, бесит когда мелочь добивают при злостном собрате радяом.
Могу сегодня тоже купить Т-44, вместе покатаем
Причем тут СТ? " В рамках данных работ будет выпущено небольшое серверное обновление, которое исключит возможность попадания САУ 7-го уровня в бои максимального 12-го уровня"http://worldoftanks.ru/news/1350-august ... te_server/
Если порежут стшки - уйду, чесслово надоело уже.
Когда будет пушка, будет легче настрелять опыта на двигло и всё остальноеТогда и башня.Дык, тебе гусли и ЛБ-1 нужон, а остальное набъётся
А двигло? Со стоковым печально будет, скорее всего.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 252 гостей