І що? І нехай собі клаксонить поки акум не посадить. Уявіть шо ви трактор і що вам діватися нема куди бо у всіх припаркованих авто відчинені двері. Ви ж не баніхопите по дахах припаркованих автівок щоб їхати біля бордюра? То чому ви повинні їхати у гіпотетично відкриті двері (а вони регулярно відкриваються прямо перед носом - вже не знаю спеціально чи випадково але безпечна дистанція досі рятувала від зустріччю з відстрелюючою дверрю припаркованої автівки перед носом, ну не перед носом а правіше, але якби я не витримував безпечний інтервал то було б прямо по носі).враховуючи те, що як тільки починаєш їхати за півтора метри від припаркованих авто одразу клаксони аж димлять.
Проблема мертвой зоны решается одним единственным путем - взаимным уважением при включенном мозге. Как известно из ПДД "любой УДД вправе рассчитывать на соблюдение данных правил ВСЕМИ другими УДД..."Проблема мертвой зоны решается двумя путями...
Поступайте как с трактором. Я думаю фантазии хватит как насолить трактористу, да? Оббрызгать ему колеса водой или разбросать перед ним битого стекла. Еще можно обогнать трактор и максимально резко его подрезать или под ним вытормозиться проверяя реакцию тракториста - успеет догнать взад или остановится. Это ль не вы с Винницы в Киев переехали пару годков тому? Последний раз таких умников встречал именно там, лет 4-5 тому. И научитесь наконец ездить без посекундного бибиканья как это делают в селах люди которые на дороге велосипедиста ни разу не видели. Переехав в Киев учитесь ездить по киевским правилам - нефиг велосипедисту дудеть. И большинство водителей киевских и давно понаехавших нормально уживаются с велосипедистами.Я вот долгое время думаю,как гуманнее с такими "трактористами" можно поступить? По жопе чем-то дать на ходу-не дело бо убьеться.![]()
Ну зачем же такие навороченные, смысл в них какой.А кстати, умные и всезнающие - посоветуйте модельку видео регистратора на 2 камеры, HD, с GPS и выводом координат на записи, компактный, не боящийся воды и тряски и с креплением на трубы. И недорого, за 100 баксов. Если такие есть в природе
. Что то мне подсказывает что пахнет тут тремя четырьмя сотнями не меньше.
Про питание я уже написал, прижелании даже сделав небольшой удлинитель можно подцепить аккум LR123А, или даже 18650.Угу, лежит у меня уже дома одно такое УГ. С диала. Время работы час-полтора от силы, качество просто пи...ц - отвратительное, даже днём, а в сумерках вообще жесть. Что звук что видео. Что она снимает - не видно, как говорится, что попало. А как то под ливень попал, так она теперь еще и самопроизвольно выключаться стала и потом карточку нужно специальной прогой поднимать, с потерей всех данных. Вот типа этого : http://www.dealextreme.com/p/sports-720 ... 59?item=38 А нужно их две, да потом еще и отдельно видео синхронить- говно короче.
Спасибо за пункт, как то подзабылся, но если на то пошло, то давайте цитировать ПДД Украины, а не РФ:Правила гласят следующее:
ПДД п. 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, оставлять их открытыми или выходить на проезжую часть дороги, не убедившись, что это не создаст помехи или опасности для других участников движения.
15.13. Забороняється відчиняти двері транспортного засобу,
залишати їх відчиненими і виходити з транспортного засобу, якщо це
загрожує безпеці і створює перешкоди іншим учасникам дорожнього
руху.
Проще замком от детей воспользоваться - такой переключатель есть в створе дверей, включил - и только снаружи дверь открыть можно.А некоторые таксисты ручки с дверей снимают, им проще сказать что не работает дверь чем менять её
Что мешает себе начать дымить клаксоном? AirZound отлично для этого подходит.враховуючи те, що як тільки починаєш їхати за півтора метри від припаркованих авто одразу клаксони аж димлять.
у фляготримачах я вожу фляги з водою, чей не за хлібом катаюсь.Что мешает себе начать дымить клаксоном? AirZound отлично для этого подходит.
Баллон отлично цепляется под раму, благо липучка и стяжки в комплекте!у фляготримачах я вожу фляги з водою, чей не за хлібом катаюсь.Что мешает себе начать дымить клаксоном? AirZound отлично для этого подходит.
+1 Тоже под рамой. При желании даже 2-й флягодержатель можно поставить.Баллон отлично цепляется под раму, благо липучка и стяжки в комплекте!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей