Помогите новичку, пожалуйста.

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

Yarik_aka_Smoke
* * *
Стать:чол
Помогите новичку, пожалуйста.

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 10.7.12 09:01

Доброго времени суток уважаемой велообщественности!

Ребята, созрел таки на покупку серьёзного аппарата (владельцы карбоновых монстров снисходительно улыбнутся, но для меня это именно так, ибо не богат, пока :) )
В чём суть просьбы? Ничего, абсолютно ничего не смыслю в обвесе. Также не знаю подойдут ли эти велосипеды для такого кабана как я :)
Вес: 105кг
Рост: 186см
Стиль езды: спокойный, 60% асфальт/40% пересечёнка, прыжки и езда по лестницам не моё :)
Смотрю на следующие аппараты и не знаю что взять:
Вариант 1 - http://velosiped.com/product/kellys-2012-magic-master
Вариант 2 - http://velosiped.com/product/kellys-2012-magic-seryj
Вариант 3 - http://velosiped.com/product/kellys-2012-magic-expert

Ну и вопрос к владельцам магазина - сколько ориентировочно надо ждать поставки велосипедов, если выбор падёт на Мастер (которого пока нет на складе), мне оно не "горит", есть старенький Бергамонт, просто чтобы знать.

Если у кого найдётся свободная минутка чтобы подсказать начинающему велобайкеру - буду искренне благодарен.

MaD_CameL

Re: Помогите новичку, пожалуйста.

Повідомлення MaD_CameL » 10.7.12 09:21

а чем не устраивает нынешний бергамонт?
просто это велосипеды достаточно выссокого уровня. да далеко не топ, но и не новичковские. поэтому и интересно, чем старый не устраивает.
лично мне из этой троицы нравится самый дешевый - просто меджик.
почему? как по мне 30 скоростей это излишек, при этом расходники на десятериковую трансмиссию стоят дороже, чем на девятериковую
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 10.7.12 09:45

а чем не устраивает нынешний бергамонт?
просто это велосипеды достаточно выссокого уровня. да далеко не топ, но и не новичковские. поэтому и интересно, чем старый не устраивает.
лично мне из этой троицы нравится самый дешевый - просто меджик.
почему? как по мне 30 скоростей это излишек, при этом расходники на десятериковую трансмиссию стоят дороже, чем на девятериковую
Ну, человеку свойственно стремится к лучшему\более совершенному и т.д. Вот как с машиной - есть бюджетная поповозка Ланос, но хочется Chevrolet Cruze... хотя нет, хочется Kawasaki Vulcan VN900 Custom :)
Да и думал сделать себе подарок по случаю первой премии на новом рабочем месте. :) Считаю, отличный подарок, для здоровья полезно + удовольствия намного больше, чем сидеть каждый вечер после работы в танках.
А Бергамонт - старенький, простенький, отдам малому, хай пробует убить (аппарат вроде норм, долго будет гонять и прыгать).
Уже хочется взять сразу хорошую вещь, ведь каждый год покупать новую модель не буду, возьму сразу года на 3-4, как говорится с запасом :)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.7.12 10:13

ну тогда напишите в личные дятлу, он знает как наличие, так и возможности поставки под заказ.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 10.7.12 10:15

ну тогда напишите в личные дятлу, он знает как наличие, так и возможности поставки под заказ.
Жаль, но меджиков мастер было слишком мало даже поначалу... Больше их в этом году не будет
Зображення

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 10.7.12 10:46

а что известно по следующему году? вот треков уже что-то подъехало. когда будут ихзвестны описания новых моделей, цены, когда предзаказ сделать можно будет? ну и получить :)

ДяТел

Повідомлення ДяТел » 10.7.12 10:48

а что известно по следующему году? вот треков уже что-то подъехало. когда будут ихзвестны описания новых моделей, цены, когда предзаказ сделать можно будет? ну и получить :)
ты и сам знаешь когда - будет евробайк, тогда будут и цены
Зображення

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 11.7.12 07:05

Эх, заказал таки :)
Пойду почитаю про дисковые тормоза, в частности про гидравлические, шо воно таке и как его обслуживать.
Всем отписавшимся большое спасибо ;)

Yarik_aka_Smoke
* * *

Повідомлення Yarik_aka_Smoke » 16.7.12 09:13

Хочу выразить огромную благодарность веломагазину "Новая Земля", курьер приехал в то время, как и договаривались (что, кстати, не часто встречается), сам курьер производит приятное впечатление (что тоже далеко не всегда), проверили пакет документов, напомнил про первое ТО, товар в отличнейшем состоянии.
А велосипед... все выходные ходил вокруг и любовался, в жизни он намного красивее, чем на сайте. Из-за плохого самочувствия не мог выехать, ломки адские :) Вот сегодня после работы поеду исследовать Боярку.
Ещё раз спасибо за отличный сервис, продолжайте в том же духе ;) Такой магазин и друзьям\родственникам можно советовать, ибо уровень обслуживания, отношения к клиенту и качество товара на высоте.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей