+1Воскресенье, 20 мая, 12:00, сбор под Флорой.
Выкатка "Новичков"
Поедем В парки в спокойном темпе и дружественной обстановке

Выкатка "Новичков"
Выкатка "Новичков"
Возможно я буду катать, если конечно погода позволит.Кто хочет завтра с утреца куда нибудь катнуть, главное вернуться к 15.00.
Отпишитесь здесь или другим удобным вам способом оповестите меня=)
П.с
Думаю к 12.00 будет хорошо=)
Я так понимаю, что поездка будет до Михайловской и обратно? Если так, то наверняка старт провести раньше, что бы не возвращаться в сумерках и в темноте.в 17:30 старт от биллы по маршруту на всеобщюю скатку перед велоднем и встречу со всеми регулировшиками
Очень желательно быть всем регулировщикам.
там просто сборы на 19.00Я так понимаю, что поездка будет до Михайловской и обратно? Если так, то наверняка старт провести раньше, что бы не возвращаться в сумерках и в темноте.в 17:30 старт от биллы по маршруту на всеобщюю скатку перед велоднем и встречу со всеми регулировшиками
Очень желательно быть всем регулировщикам.
Выкатка новичков.
Воскресенье, Сбор 12:00 под Флоренцией.
Едем через московский мост- труханов- пешеходный мост= мариинский парк- подол(закупка на матрас) - труханов остров- матрас( мартас- пожарить сосисок, поесть пообщатьса)
Едем в неспешном темпе, всех ждем, никого не теряем, попутно расказываем что как и зачем, и даже колеса накачаем
Если есть люди, которое как-то не решаютьса приежать и кататьса- Велком знакомитьса, мы хорошие и не страшные.
остальные- Велком на матрас
а, ещё это http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 1&start=80 - не флуд...Выкатка новичков.
Воскресенье, Сбор 12:00 под Флоренцией.
Едем через московский мост- труханов- пешеходный мост= мариинский парк- подол(закупка на матрас) - труханов остров- матрас( мартас- пожарить сосисок, поесть пообщатьса)
Едем в неспешном темпе, всех ждем, никого не теряем, попутно расказываем что как и зачем, и даже колеса накачаем
Если есть люди, которое как-то не решаютьса приежать и кататьса- Велком знакомитьса, мы хорошие и не страшные.
остальные- Велком на матрас
это тебе надо позвонить в магазин и спросить. быстрее будет...Привет всем, не подскажите сейчас действует скидка в 5% в Новой Земле на Trek-2012 4500 ?
при себе обязательно иметь ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, желание кататься и велосипед.Что при себе иметь?
та уже закрыт магаз былэто тебе надо позвонить в магазин и спросить. быстрее будет...Привет всем, не подскажите сейчас действует скидка в 5% в Новой Земле на Trek-2012 4500 ?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей