нужен совет Focus Whistler

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

MaD_CameL
Стать:чол
Re: нужен совет Focus Whistler

Повідомлення MaD_CameL » 16.5.12 19:35

Поздравляю!
а не привезли, возможно,из-за того, что пробки после грозы. хотя, конечно, позвонить, и сказать, что задерживаются, нужно было
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

kitlod
*

Повідомлення kitlod » 16.5.12 19:37

Спасибо))) Так я о чем. Правда, может у меня от радости рука дрожала и я неправильно написал номер телефона. Завтра буду звонить узнавать.

Теперь я в этой ветке форума появлюсь только, когда будем выбирать второй велосипед. А сам пойду на другие )))
Спокойно, дружище, спокойно, И пить нам и весело петь, Еще в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
(Ю. Визбор)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.5.12 19:46

Сказали, что сегодня привезут к 8 вечера, :
Поздняки ?
Мне кажется вы просто не поняли друг друга
Я слышал, что машина едет *после 20.00*
..уверен, что жена будет рада :p
главное - правильно подать. рассказать как полезны организму физические нагрузки и положительные эмоции 8)
Зображення

kitlod
*

Повідомлення kitlod » 16.5.12 21:49

Все, все!!! Поспешил пожаловаться ))))
В 9 часов привезли. Уже сам повесил подседельную сумку и задний фонарь.
Правда еще не катался (((
Кстати вопрос. В магазине сказали, что через 3 недели надо подъехать на первое ТО. Если я подъеду через месяц, гарантия не пропадет. Просто через 3 недели меня не будет в Киеве
Спокойно, дружище, спокойно, И пить нам и весело петь, Еще в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
(Ю. Визбор)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 16.5.12 21:55

. Просто через 3 недели меня не будет в Киеве
А если жену попросить приехать на ТО ? :p

Шутка
конечно это не проблема
только гарантийный талон не забудьте
Зображення

kitlod
*

Повідомлення kitlod » 17.5.12 08:08

Так мы ж отдыхать едем с женой )))
(Ю. Визбор)

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей