Здается мне, что товарищ, создававший тему, и звонивший мне сразу, через 2 минуты, послее ее создания с Вашего телефона, был ближе к определению реальной цены
Ибо пара новых тормозов с болтами и переходниками на 160-й ротор -- 700 грн + ручки ФР5 --150грн. Итого 850 грн за новый полный комплект тормозов (не считая роторов, конечно))).
А тросики с рубашками -- расходный материал, который, по-хорошему, после использования кем то нужно менять. Все по моему скромному мнению
да что ж такое блин... Цены растут как на грибах На вопросы не отвечают "Какой пробег, износ колодок ? Есть ли люфт в ручках тормоза ? Какие-то недостатки или ещё что?" ... типа звоните на лайф ( когда у меня МТС )..
износ колодок изображен на фото. на одной из ручек маленький люфт, решаемый новой шайбочкой. пробег точный не знаю - стояли на байке, который купил у товарища, но пару сезонов, думаю, откатали. Из недостатков, по моему, только немного туговато регулируется крутилка пассивной колодки на одной из машинок. В остальном все хорошо, никаких проблем не было с ними.