Варят, с газонокосилками бороться легко. Идём на любую металобазу, покупаем самую дешевую арматурную проволоку диаметром 3-4 мм. (В среднем 6-8 гр/метр). Ломаем методом перегиба по 20 см. и забиваем так, чтобы в траве не было видно и выступала на 8-10 см от грунта в местах частого покоса из расчета 1-2 куска на 500 м2. После первых 5 минут покоса всё прекращается. Технологию можно доработать исходя из особенностей фантазии. Например заменить арматуру запутанным мотком зеленой веревки, газовыми баллонами для заправки зажигалок, предварительно выкрашенными в зеленый цвет, просто баллончиками с краской под давлением, выкрашенными в зеленый цвет и тд. А ещё классный эффект дает тонкая стальная проволока, как раньше была рыболовная сталька.А вот это да, это реально напрягает. Приходится тратить офигенные ресурсы, чтобы это всё сгрести.а если по теме и не в тему, пусь курят, но ковер из бычков надоел
Как при этом дворники выкраивают время для осуществления еще одной, правда, вообще бесполезной работы, типа стрижки газонов, вообще непонятно. Завывание ихней циркулярной бензопилы на газонах, портящей мой тонкий музыкальный слух, по полдня у меня под окнами больше достает, чем сотня курильщиков на детской площадке. Главное, толку от этой ихней работы вообще ноль, стриженный газон выглядит еще хуже моей лысины. Особенно, после посещения его местными собачками.
забиваем так, чтобы в траве не было видно и выступала на 8-10 см от грунта
да!! да!! да!!З.З.Ы. Вадик, когда будет тема про отношение к пьющим - жду с нетерпением...
А поговорить?Я так и не осилил понять, каким же образом велосипед...
Такое... Да и при чем тут велосипед?..А поговорить?Зато сколько разных идей по всем сопутствующим темам возникает. Разнообразие убивает скуку и поднимает настроение. Критерий здоровья после чтения ВК поднимается. Вот тебе и положительное влияние велосипеда
.
А ты типа серьезно воспринимаешь темы песочницы? Это все околовелосипедный юмор... Так, не хлебом единым. Иногда и спеть частушечку не грех.Такое... Да и при чем тут велосипед?..
Вернись к нам, я приглашение во взвод выслалухоЖУ, ухоЖУ, никаких несуразностей не будет, юмористическая диета
Правильно говорить так:"кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"
Ну где же ты был ??, опоненты пока дожили до третьей страницы и бухать не хило начали..Да, считаю курящих своими идеологическими опонентами угрозой моему здоровью
Нет, не изменилось все по старому, просто появился велик
весной наката больше чем начитаНу где же ты был ??, опоненты пока дожили до третьей страницы и бухать не хило начали..
Ну, чтобы дети не падали телом на "частокол" из двух прутиков проволоки на 500 м2 можно систему усовершенствовать. Например взять пруток подлиннее выгнуть буквой "П" с шириной перекладины в 1-2 см и воткнуть двумя концами в землю.забиваем так, чтобы в траве не было видно и выступала на 8-10 см от грунта
Вы охренели что ли совсем,а если на ваш невидимый частокол из проволки ребенок упадет телом? Таких "кулибиных" полна колония кстати.
Жолуди растут бесплатно. Набрал мешок, налущил, положил в ручей на 2-3 дня и свободен от общества на год.- пищевая цепочка есть один из основных механизмов взаимозачетов и взаимозависимости в современном обществе, .
дичку что ли? тьху, извращенцы. из неё молочину варить надо.ЗЫ. А ещё газонокосильщики КУРЯТ![]()
та много чо бесплатно. просто у нас тут многие собирают себе коляски по 5—6 тыщщ еўро например, а простую лягушку изловить и приготовить вкусненько не умеют.Жолуди растут бесплатно. Набрал мешок, налущил, положил в ручей на 2-3 дня и свободен от общества.
у меня вот тоже со стороны складывается впечатление, что эмоции ненависти к курильщикам и параноидальная паранойя по поводу страшного вреда табачного дыма даже в микродозах отравляют жизнь некурящих в гораздо большей степени, чем собственно прилетающий табачный дым.Простите, но реально впечатление складывается, что вместе с воздержанием и здоровым образом жизни в головы апологетов оного начинают стучаться и многие другие гости.
Я тоже умею макросы с Пауком вставлять
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 244 гостей