Сети часто ложат службы безопасности, чтобы не дать их использовать для передачи сигнала подрыва на другие возможные бомбы.сети не потушили. на них была нагрузка в несколько раз больше чем на новогодние праздники. к чести операторов - они быстро подняли сетку.
Зачем? Вы уже подумали за нас. Невероятная осведомленность. Глубочайший анализ. (Пополз в сторону кладбища.)[...] будет еще веселее [...] говорят после Эвро [...] я думаю не зря говорят [...] думайте сами господа [...]
Часто, не часто — какая разница, если есть официальное заявление «Киевстар»?Сети часто ложат службы безопасности, чтобы не дать их использовать для передачи сигнала подрыва на другие возможные бомбы.
Греки как-то Олимпиаду так вот не бесполезно провели. Ога. А тут нифига вам не Греция. Тут только тырить умеют, а не зарабатывать.Проведение евро также не будет бесполезно для этой страны. Парадокс.
А что там с небесполезной олимпиадой в Греции? Вы вложились в проведение и прогорели? Предрекающих неизбежный провал и компетентных во всем и вся пикейных жилетов у нас в избытке даже вот в этом самом треде. Один только дефолт в «этой стране» был стабильно неизбежен, на моей памяти, как минимум последние 4 года. С цифрами, графиками и убедительными доводами «экспертов». Так что давайте будем-таки о пользе? Ну хотя бы попытаемся не ныть, а смотреть в будущее, а там глядишь — и что-то делать для него.Греки как-то Олимпиаду так вот не бесполезно провели. Ога. А тут нифига вам не Греция. Тут только тырить умеют, а не зарабатывать. Так что давайте о пользе не будем. Лишь бы было вреда поменьше.
Судить об имидже страны находясь внутри нее по меньшей мере странно.В принципе у Украины, как принимающей страны, имидж и так уже ниже плинтуса.
Вся Европа во взрывах, терактах и локальных напряженностях. Причем, далеко не лохо. И чего? Кто-то отменил Олимпиаду хотя бы, прости господи, в России? И правильно, ибо, слава тому же господу, не паникеры правят бал. Что касается «распуганных» болельщиков, то рекомендую взглянуть на продажи билетов и оценить кратность спроса к предложению.Может эти лохо-теракты окончательно распугают тех иностранных болельщиков, кому еще есть хоть чем-то соображать.
Я так понял, футбол вы особо не любите. Непонятно только, зачем смотреть на мир сквозь эту призму.Правда тогда приедут исключительно абсолютно отбитые болельщики, коих у нас и своих хватает в избытке.
какая в ж. народная?п.с. "Если на небе зажигаются звезды - значит это кому-то нужно" © Народная мудрость.
Это когда монтана стоила 200 р. ?ПыСы - а я хорошо помню дорллар по 60коп!
Маленькая поправочка.ПыСы - а я хорошо помню дорллар по 60коп!
Тот кто не мог найти за 150, охотно покупали выше, вплоть до 200.Монтана тогда стоили 125 рублей.
150 рублей - это уже была спекулятивная и завышенная цена.
50-70 р. - окончательная ценаОни везли "настоящий венил", расходящийся но балке по 25 рублей.
Ты презику какую-то предъяву кидаешь?Вот мне так показалось... гуманность таки рулит в высших наших єшелонах ))))
Маленькая поправочка.ПыСы - а я хорошо помню дорллар по 60коп!
Доллар тогда стоил 56 коп.
Чеки меняли 1:5 у людей имеющих валютные счета (зарплату), прямо перед магазином.
К ним относились работники дипломатического корпуса и моряки, а так же военные служившие за границей.
На моряков была основная нагрузка.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 218 гостей