Ну да, как бы всё логично опротестовано...В чём именно "фокус", подробно описано тут
Оно и не работает! На первом видео "оно" кроме самого себя крутить ничего не может.Согласно закону сохранения энергии оно работать не может.
И при этом совершенно безапелляционно позволяет себе употреблять: "догмы Альберта Энштейна".ну никак не похож он на шарлатана
Несколько категорично, но меня больше интересует только то, что человек может, скажем так, его творческий потенциал, а не то, как он говорит, во что одет, спит ли с мужиками и как часто уходит в запои. Вот Монсеррат Кабалье как тебе, как женщина? Можешь не отвечать. Зато какой голос!!! А на остальное мне наср@ть. Остальное - это просто ярлыки, наклеенные обществом, до которого мне нет дела. Мне всегда нравились яркие личности (но они никогда не нравились обществу), этакие коперники, способные сломать систему, а не попугаящие в унисон "но это же невозможно, это противоречит законам" (неважно каким - корявым общественным или недоисследованным природным).И при этом совершенно безапелляционно позволяет себе употреблять: "догмы Альберта Энштейна".
Тоесть эти все умники с альтернативной энергетики зря ломают кости - дверей там нет?в общем ни одна из его схем при мне не давала кпд хотябы 80%. причем у електродвигателя он 95.
Может и не шарлатан. Но все подобные эксперименты обычно инициируются небольшим количеством мотивов.Кстати, а как вам это (ну никак не похож он на шарлатана):
- ШарлатаномРаньше, когда человек не знал математику, его называли дебилом, а теперь - человеком с гуманитарным складом ума
Тогда встанет вопрос - а насколько конечно то самое "что-то, что не требует прямого подвоза"?ну не надо делать вечный. достаточно чтоб он использовал чтото что не требует прямого подвоза топлива
хотя без теории шанс найти чтото почти 0.
Хорошо сказалну не надо делать вечный. достаточно чтоб он использовал чтото что не требует прямого подвоза топлива
Вот, собственно, и хочу разобраться.все остальное на грани фарса или просто обмана.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей