длинее болт не вариант ?Резьба не по всей длине сорвана, а только половина. То есть, сняв шайбу с болта, еще можно кататься, но вот на долго ли этого хватит? Поэтому и хочется усилить крепление, установкой проставочной втулки

длинее болт не вариант ?Резьба не по всей длине сорвана, а только половина. То есть, сняв шайбу с болта, еще можно кататься, но вот на долго ли этого хватит? Поэтому и хочется усилить крепление, установкой проставочной втулки
+1длинее болт не вариант ?Резьба не по всей длине сорвана, а только половина. То есть, сняв шайбу с болта, еще можно кататься, но вот на долго ли этого хватит? Поэтому и хочется усилить крепление, установкой проставочной втулки
Болтики регулируют пружину конкретной стороны ви-брейковДоброго всем времени суток.
Недавно я купил себе новые тормоза типа - V-Brake. Все выставил как надо. Но вот не могу понять в каком положении должны быть болтики которые натягивают пружины. Когда они выкручены полностью, то все отлично работает. Начинаешь подкручивать - идет перекос в одну из сторон. В общем, как их правильно настроить?
Всем Спасибо.
колодки при выкрученных болтах нормально отходят от обода?то все отлично работает.
Подскажите, как обстоят дела со смазкой всех узлов в новых Келисах?
Следует ли после покупки заняться перебором деталей?
днепровский спуск?есть короткая дорога на мост-метро с центра? что бы не делать петлю через подол
именно етого, - нет... Подобных ему, - неоднократно.ребят,видали ли вы байки подобного производителя? боюсь брать
первый, это который серый ? Ибо если под первым Вы понимаете красный, - то все высшеизложенное можно заменить тремя словами "ни за что"цена 1500 грн,тот что первый
боюсь что куплю и спустя месяц два придеться вложыть еще такую же сумму в ремонт
А что именно Вас пугает в данном велосипеде ? Каков Ваш вес? Что вы хотите получить от велосипеда? Цели приобритения ? Дальность поездки?
Куда еще проще? уже вроде некуда. На этот вел запчасти стоят копейки но соответственно и робота их такая же. Ездить он будет. Как по мне, так его цена гривен 700 ето потолок. Лучше доложить еще 1000-1500 и купить новый на алюминиевой раме и с обвесом получше да и на вид будет по приятнее. Интернет в помощь.
боюсь что куплю и спустя месяц два придеться вложыть еще такую же сумму в ремонт
Цели - покатушки по городу,пересеченной местности,
дальность 10-50 км
стоит ли за такие даньги брать бу? или лучше поднакопить и купить чтото попроще но новое?
Какой диаметр самого подседела и подседельной трубы?люди ползет подседел, опускается сам, трабл в нем или в зажиме? туже сделать не могу, и так туго...
попробуй его и подседельную трубу идеально вытереть, на них могла попасть смазка либо какой-то смазочный мазутлюди ползет подседел, опускается сам, трабл в нем или в зажиме? туже сделать не могу, и так туго...
у меня карбоштырь сползал, помог рецепт гарбаруков - несколько капель цианопана, дать высохнуть, потом ставить. правда, способ одноразовый, если возникает необходимость вынуть подсидел, то после двух-трех раз надо повторять.люди ползет подседел, опускается сам, трабл в нем или в зажиме? туже сделать не могу, и так туго...
к чему это? 27мм, он не менялся, родной стоит, велу 4-5 летКакой диаметр самого подседела и подседельной трубы?люди ползет подседел, опускается сам, трабл в нем или в зажиме? туже сделать не могу, и так туго...
смазки не было, протирал, было наоборот или пыль...вообщем как тальк какой то. самое интересное что просаживается до определенного места и замирает. может затертый уже? (попробуй его и подседельную трубу идеально вытереть, на них могла попасть смазка либо какой-то смазочный мазут
/обязательно обезжирить/
Цена сама всё говорит.Велосипеды Liberty GMG, кто что скажет? Ашанбайк? ИнтересуетПросят за него 1700 грн новый.SpoilerShow
он сам это делает)) спускается на сантиметр полтора и замерает, хат такой. тогда еще вопрос с крепежкой седла, новый смотреть с одним болтом смотреть или с двумя, не экстрим?Попробуй опустить подсидел на пару сантиметров ниже и поездить немного так, если не будет опускаться тогда надо ставить новый так как старый затертый.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей