По моему, очевидно что эти газовые камеры выполняют ту-же функцию, просто разная реализация и параметры)) А ты пробовал накачать ту самую камеру в фоксе до 300 пси? Да, это таки делается при наличии заколхоженой иглы и шестигранника со сквозным отверстием... Но один шарящий человек сказал мне что азотную смесь фокс не случайно туда пихает. Есть разница в характеристиках работы. А при температурах ниже нуля она еще больше ощутима.азотная камера это и есть IFP система для компенсации масляного демпфера
Мануал читал только к монарху с бачком.. Может, просто меня зря напугали и таки не все так страшнопробовал. качал 400 пси. на этом форуме есть целая тема по фоксам. про 80% азота в воздухе слышал? мануал по переборке монархов читал? (подскажу - в мануале написано "если у вас под рукой нет азота - забейте и качните воздуха)
я ранее слегка перепутал перевод фразы но смысл тот же - подходит как воздух так и азотIf you have the proper fill equipment, you may substitute air with nitrogen.
А чим це "не то"?по поводу пружинки на по сути линейной подвеске с коэффициентом 3 - ну не то это)
Трололо, ты бы релиз обновил то, а то чета он на фрирайдный аллмаунтин не катит пока, особенно колесьями и системой.он будет использоваться как фрирайдный вариант олмаунтин.
кантрийно-трейлового варианта олмаунтин я уже наелся. для всего, что так или иначе похоже на кроскантре/трейл, у меня теперь будет красивый зелёный найнер — ибо подвес для этого, по моему мнению, избыточен, вдобавок провоцирует терять навык выбора оптимальной траектории движения.
Не спугни, а то еще в алушту не поедетКуни,
так ты был на сотке в одессе на пауке или опять блаблабла?))
Ну никто и не сомневалсяну вот и накрывается мой майский крым.![]()
но взамен я получаю долгосрочное голосеевское гражданство!![]()
шворцу уже куплены настоящие ротора имени магуры марты и колодки, осталось выточить проставки под новый аморт, прокачать тормоза — и можно будет собирать.
после того, как куни в адессу поехал, я даже готов был засомневаться... но не получилосьНу никто и не сомневался
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей