кому чтоа к бейсболкам аквалангистов?Никогда не замечал такого внимания к футболкам велосипедистов,

кому чтоа к бейсболкам аквалангистов?Никогда не замечал такого внимания к футболкам велосипедистов,
Тему не перепутал?Пока ними не стали награждать биатлонистов и нет в желтом цвете можно катать в...
Пришли фото, я отвечу.TIGOR, а если вот с виду простая майка, не имеющая никаких "про-туровских" или чемпионских надписей, тоесть обычная, но имеет вставки "радуги" на рукавах, бывает на воротнике, бывает на карманах сзади, это что-то обозначает или просто дань моде? (у меня есть одна такая, если нужно сфоткаю для понимания сути).
Верующие шоссейники ездят с крестиками на голую грудь.слава Богу п"ять!
У Пашки из Севастополя, такая форма в цветах команды ISD с радужными манжетами - от Грабовского подарок остался.
Грабовский в 2005 году выиграл группу по андерам (гонщики до 23 лет) на чемпионате мира в Мадриде.
Смотря чьё мнение тебе важнее - своё собственное с поправкой на здравый смысл (как хочешь и что хочешь), или чужое с налётом навязанных древних традиций, которые не застала (почувствовать причастность к динозаврам спорта, которым ностальгия покоя не даёт).так в подарках радужных можно ездить?
Леся, ты можешь ездить в чём угодно.так в подарках радужных можно ездить?
Леся, да без проблем, да если ещё из рук САМИХ...я тоже хочу как Пашка из Севастополя ))
Относительно Грабовского и клуба ISD.Грабовский в 2005 году выиграл группу по андерам (гонщики до 23 лет) на чемпионате мира в Мадриде. только то он был в сборной Украины, исд еще как таковой не было(а-та-та)
Неужели не понятно?[/color]
Я так и не понял...
scott? Петрович предлагал мне scott??...
Петрович тебе даже велик предлагал в радужных цветах.
Тебе скидывали фотографию с вопросом - Хотела бы ты ездить на таком велосипеде?scott? Петрович предлагал мне scott??
Это обыкновенная майка туристической специализированной компании, организовывающий велосипедные поездки и сопровождение по интересным местам и маршрутам велосипедных соревнований, среди которых и места где проводились чемпионаты мира в Швейцарии, Австрии, Германии.вот такая, стандартная Золингер-Налини, светло-серебристая с абстрактными полосками, всё стандартно-кроме манжетов рукавов (бывают и другие варианты, типа ещё на воротнике и т.д.):
Это ты не о "дорогах", а о "направлениях".Учитывая что наши дороги бывают трех видов:
1. Грязь;
2. Грязь замерзла;
3. Грязь засохла.
Можно ездить, и про грязи и в полуметровом снегу.чтобы велоспiльнота могла вкладывать энергию в вкручивание педалей а не виртуальные баталии на форуме, до хрипа в горле, или точнее до мозолей на пальцах?
Выбиваюсь из общего направления флуда (с полосками и так понятно, мне не положено), но ужасно интересно - что это за одежда, в которой достигается эффект выравнивания загара? Как-то с ходу не могу представить, а то, что могу, будет водителей отвлекать, себе дороже так ровнять.одевая нестандартную велоодежду, некоторым это не нравиться, зато загар ровный
Водители полюбому отвлекаютсячто это за одежда, в которой достигается эффект выравнивания загара? Как-то с ходу не могу представить, а то, что могу, будет водителей отвлекать, себе дороже так ровнять.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей