а если серьезно, основная идея, которую я вижу, - все-таки интересно, как это без привычных вещей. меня лично еще подкупает возможность побывать в отдаленных друг от друга местах за короткий промежуток времени.
не будем кривить душой, испытание, в основном, все равно получится не для всех, а только для самых слабых участников группы, скорее всего девушек или участников, у которых тех.характеристики велов и снаряжения похуже будут.
для настоящего испытания нужно ехать соло (если сила воли позволит не давать поблажки) или вдвоем (стимулов больше).
поэтому лучше не рассматривать такой поход как испытание. всегда можно ехать еще немного быстрее, спать еще немного меньше или в еще менее комфортных условиях, питаться и пить еще немного меньше или хуже.. главное - это ли цель?
вот, надо ли это? я сама задумываюсь, а надо ли ехать? а интересно же проехать от киева до крыма за 7 дней, и это не тупо по асфальту + интересные места + скитание и т.д.
Была в таких ситуациях, когда физически устала и хочется лечь без движения и никуда не ехать, а ехать надо, или дождь, а ехать надо... и каждый раз в таких ситуациях говоришь себе "все, больше никогда так не хочу...", проходит время, ты сидишь в теплой квартире и опять и опять собираешься туда в покатушку, зная что будет холодно, и будет дождь, и все равно хочется.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее