Учитывая методы этих военных, надеешься, что стоматологам резко привалит работы?Не дождусь, когда к власти придут военные, упразднят все законы (все юристы переучатся на стоматологов) и приучат расхлябаных гражданских жить по четким инструкциям.

Учитывая методы этих военных, надеешься, что стоматологам резко привалит работы?Не дождусь, когда к власти придут военные, упразднят все законы (все юристы переучатся на стоматологов) и приучат расхлябаных гражданских жить по четким инструкциям.
ну у нас тут уже была страна по имени СССР, где всей экономикой по факту заправлял военно-промышленный комплекс.Мне больше бы понравилось вливание военными ресурсов и умов на развитие отечественной стоматологической промышленности - милитари всегда двигали новые технологии быстро, мощно и без проволочек в военных целях, потом оно потихоньку из оборонки кочевало на гражданку. При том, расходы на разработку военные не привыкли лимитировать, в отличии от бизнесменов, которые всегда считают, сколько с этого можно поиметь
Думаешь, кому-то нужен солдат с больным зубом?дак чето я сомневаюся что военные будут заниматься материалом для пломб.
в ЭТОЙ стране НИКОГДА не было НОРМАЛЬНОЙ армии.Шо, страшно ходить строем? Так в нормальной армии строем ходят только в рабочее время.
Коломойский, Ахметов, Семья Януковича... разве это все не бизнес ? или в раде сидят не бизнессмены ?Ну да, какая страна, такая и армия. Политику у нас определяют не военные. И даже не бизнесмены...
шо за ностальгія? шо вам січас не хвата — тюрми? ©На гражданке такого никогда не было.
Куни, я служил в дисбате и видел всё это изнутри. И зону и армию. Параллельно. Могу сравнивать. Немножко не такие там правила в тюрьме, чтобы нормальному человеку понравиться. И не похожи они на армейские. Разве что дедовщиной. Но дедовщина к уставу никак не относится.кстати в тюряге порядки вполне сравнимы с армейскими, особенно если сравнить те и другие с порядками на воле.
даже в экстремальных условиях, когда гражданские законы вместе с исполняющими органами уже давно обосрались
Да-да, они уже не ходят в спортивных штанах с вытянутыми коленями, а ихние дети вставляют у меня брюлики на зубы и учатся английскому прононсу...или лихие 90-е уже забылись?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 250 гостей