ТочноКак с деньгами в долг - не давать больше, чем можно подарить.

ТочноКак с деньгами в долг - не давать больше, чем можно подарить.
Не совсем так. Вовсе не считается, что подарил. Но будь готов, что есть вероятность, что не вернут или вернут в другом состоянии. Быть готовым к чему-то - ещё не значит быть в этом. Но да, снимаются многие переживания, ожидания и привязки. Отпуская сына каждый раз, я осознаю, что есть какая-то вероятность, что возможно, я вижу его в последний раз. Это придаёт нашим отношением гораздо больше жизни и делает их настоящимиТоесть, когда даешь кому-то какую-то вещь попользоваться - считай, что ты её подарил. Тогда снимаются все переживания.
Некоторые называют такой подход программированием реальности. Поэтому все, пара- дельта- и другие планеристы, включая яхтсменов никогда не употребляют слово "последний". Только "крайний". "Крайний" полет, "крайний" выход в море... Хотя во всем должна быть разумная достаточность, без крайностей. Мне не нравится как пофигизм, граничащий с безответственностью, так и зацикливание и максимализация проблемы, как на этом сайте. Хотя сам сайтик довольно приятный, я многое для себя почерпнул.Отпуская сына каждый раз, я осознаю, что есть какая-то вероятность, что возможно, я вижу его в последний раз.
То, что на этом сайте - как-то уж черезчурНекоторые называют такой подход программированием реальности. Поэтому все, пара- дельта- и другие планеристы, включая яхтсменов никогда не употребляют слово "последний". Только "крайний". "Крайний" полет, "крайний" выход в море... Хотя во всем должна быть разумная достаточность, без крайностей. Мне не нравится как пофигизм, граничащий с безответственностью, так и зацикливание и максимализация проблемы, как на этом сайте. Хотя сам сайтик довольно приятный, я многое для себя почерпнул.
Некоторые называют такой подход программированием реальности. Поэтому все, пара- дельта- и другие планеристы, включая яхтсменов никогда не употребляют слово "последний".
Вот насчёт этой фразы - есть тоже такое наблюдение... кто то сказал "лишь бы не потерялись и не застряли".
В общем нашли и вытащили ребят часов через 5..
Я увидела другую картину. Можно давать хорошо знакомым людям, которые умеют кататься. А остальным говорить твёрдое "нет".Если следить за темой, вырисовывается следующая картина - свой велик можно давать только безногому инвалиду, он все-равно на нем никуда не уедет... И при этом не надо клеить никаких отмазок - совесть убийцы чужой мечты остается чиста.
Да ну, мой скромный опыт говорит, что у мужчин тут всё гораздо шире и глубже"Дать или не дать, вот в чем вопрос?" (почти по Шекспиру). Я думал, только у женщин возникает такая дилема.
хоть один голос разума в теме.какието вы все унылые параноики. это же всего лишь железяка
Из пластика тоже ничего бывает. Кругосветку даже выдерживает. Хотя чуть длиннее велосипеда...нормальную (по моим понятиям) железяку сломать сложно, если она не из пластика.
Куни, запросто можно. Я позавчера сломала совершенно новый переклюк срам X7, ничего с ним такого не делая и не падая. Муж чинил пол ночи....нормальную (по моим понятиям) железяку сломать сложно, если она не из пластика.
А вот и не прикалывайся. Я лично не люблю поцарапанных из-за пофигизма вещей. Мне нравится исключительно такой подход: боевой конь может получить ранение только на поле боя, а не на пастбище (с). В первом случае - все почести, во втором - несмываемый позор!ты шо совсем.. ее же можна ПОЦАРАПАТЬ!!!
От, підстава. Я как раз такой на днях купил, готовясь к сезону. Можно будет потом мужа одолжить?Я позавчера сломала совершенно новый переклюк срам X7, ничего с ним такого не делая и не падая. Муж чинил пол ночи.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей