Подскажите подвесную раму, под 120-140мм хода и с более острым углом рулевой чем “кантрийные” 71 градуса. Ну там, 68, скажем.
И чтобы для нищего украинца. А то мне уже весёлые приятели santa cruz nickel насоветовать успели

Целевое использование: фановые покатушки впоперекдорожно вверх и вниз. Грунтовки, тропинки и всякий лес, в локациях где Король Гор имеет место быть, например. Я там и на хардтейле катался но вниз на нем как-то невесело, что ли. Плюс, я ещё мальчик немаленький, а пружинки хоть как-то уменьшат нагрузки на раму.
Хламовозный туризм не рассматривается в принципе, крепы под багажник не нужны. А насос-латки-бутерброд и фотик поедут в рюкзаке.
Дело это неспешное, примерное время покупки выглядит не то как ближайшее лето не то вобще аж зима. Но на работе сегодня как-то подозрительно тихо (начальства нет, что ли?) и делать мне нечего, кроме как курить форумные барахолки. И накурилось мне что norco fluid будет вариантом номер один потому что mondraker factor сюда не возят, а рама trek fuel ex 5 мне будет доступна только после попадания её под асфальтоукладчик.
И я так понимаю что наиболее реалистичным вариантом будет именно “влажная норка” потому что цена и звучит прикольно.
Какие ещё варианты могут быть?