Нобиник - лучшее что я катал на Амном подвесе
хайроллер сзади совсем, т.е. совсем совсем, не катит, но классно тормозит и стабилизирует.Парни, а расскажите еще про хайроллер. Ставил его, когда в крым ездил, но только потому что зубья у него выглядят специально для каменистого рельефа заточены - очень массивные, не поотрываются. Но в остальном ничего не успел распробовать.
ПС. Защита получилась очень феншуйная, сам давно такую намастерить думал, да руки не доходят
и это замечательновот только кому нужны эти громадные 2.4 если они больше чем 2.4 в реале
точно больше? контики обычно меньше заявленных на боковине.вот только кому нужны эти громадные 2.4 если они больше чем 2.4 в реале
так же, как и у максиса (арденты и компания)новый корд у континенталя более близок к паспортным данным
"слюнявчик" из камеры поставь между гориллой и короной вилки - отсекает большую часть летящего в морду.... не хватает на передок чегото - вся морда была в кизле
два болта под флягу (ага, щас, буду я фляги на санкшне возить) к одному прикрутил полоску металла с изгибом в двух местах. через нее прикрутил обрезок от бывшего крыла на вилку. подшипники защищает, сегодня тестил. не хватает на передок чегото - вся морда была в кизле
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей