Теж думаєш що бабло катіт?ЗЫ Но я думаю, что бабло решает

Теж думаєш що бабло катіт?ЗЫ Но я думаю, что бабло решает
конфеткой не конфеткой, а на конфеты дали.Ну как бы это факт. Выигрывали не выигрывали, подход к организация как бэ посерьезней. Схера ли ему переходить то было с коменкаля, чай не маленький малчег не конфеткой единой поманили то.
там от Форса или только наклейка, или это Force LE. на обычном Форсе нету наварок у стакана.Видос был о санкшн, а на фотках зарисовался форс)
Вообще в конце 90-х дела у компании пошли хуже некуда и хорошо что они еще на плаву...
понятно, что о спонсорах ничего плохого не скажут, но и на ведро они бы не пересели IМХО)
PS: и вообще че вы братьев тут путаете? Ден в этом сезоне будет выступать в ендуро дисциплинах.
Адназначна! Только гвозди титановые...на эллсвортах тоже я не припомню чтобы ДХ выигрывали, и чо — тоже ведро с гвоздями?
на фотках санкшн, только с наклейкой от шворца.Видос был о санкшн, а на фотках зарисовался форс)
Хотя, казалось бы - те же пластмасски и ненужные болтики )Хотя врядле их топовый картоновый подвес такое уж ведро
Это санкшен, посмотри на район рулевого, наклейки от форса, на видео он так и говорит, что это мать его санкшн.Видос был о санкшн, а на фотках зарисовался форс)
Вообще в конце 90-х дела у компании пошли хуже некуда и хорошо что они еще на плаву...
понятно, что о спонсорах ничего плохого не скажут, но и на ведро они бы не пересели IМХО)
PS: и вообще че вы братьев тут путаете? Ден в этом сезоне будет выступать в ендуро дисциплинах.
А что с рулевой?Это санкшен, посмотри на район рулевого
усиления стакана наваркой пластин.А что с рулевой?Это санкшен, посмотри на район рулевого
З.Ы. А что, есть пруфлинк того, что Элси - таки хорошее железо?
это про.зы. а кто знает что это за грипсы? я тоже такие хочу чот-бы с замочками только с одной стороны!
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей