Это не комплексы!!! Просто ежжу в матрасном стилеэто 27лет!? откуда такие комплексы?
и самому захотелось таким стать ))))
все в твоих голове/ногах/руках. захачешь - через пару лет тоже будешь всех дрюкатьПросто ежжу в матрасном стиле
переименуем тему и создадим фан-клуб?
Да я не против погонять с кем-то вечером (19-20 начало), да и маршрут у меня простой Сирец-Вышгород-Выдубичи-Сирец + "апхили" в центре или Сирец-Перова-"Мост метро"-Выдубичи + "апхили" в центре. Чаще всего 2-3 раза в неделю если погода норм.если у тебя есть возможность сделай двухразовую в неделю тренировку в вечернее время,
маршрут за тобой, хорошенько его продумай так что бы те кто слабее тебя могли после горки догнать, это на зимнее время, пока в лесах говнище.
Это будет дисциплинировать тебя. и подтягивать тех кто слабее .. Я по себе знаю, что для начинающего одной хорошей ударной тренировки в неделю достаточно для хорошего роста , остальное можно ковырять одному.
Что кенийцу марафон на 40 км, то нашим спорцменам - спринтСкоростно-силовые способности энто мое.
Начал бегать на дорожке пять км. Скорость 14 км/ч. Попробовал спринт на 20 ти,ушатал дорожку![]()
Нужно будет к вам в зал походить :^:
Леш, а ты замеряешь время и пульс при своих упражнениях?Я на лестнице обычно делаю 4-10 серий.Дом правда 16-этажный.Делаю через раз-один раз вбегаю с первого этажа на шестнадцатый шагами через одну ступеньку,следующий раз через две на третюю.Заметил,что икры хорошо закисляются.Особенно когда через 2 ступеньки на третью.Получается движение,какбудто подковыриваешь носком,чтоб закинуть себя на третюю ступеньку(ноги то у меня не слишком длинные).
В конце,уже перед возвращением домой делаю 30-50 выпрыгиваний двумя ногами из легкого приседа-через 3 ступеньки на четвертую.Прыжок-сбежал вниз,и так далее.
На трейнере я покачто не очень.Кручу,но без напряжения.
Гм
По залу,могу сказать,что у меня значительно улучшилось состояние спины,и это радует.С первого ноября в зале провел 20 занятий.
Повернутись до “Герої асфальту”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей