Счастливого плавания! :smt039У меня все получилось, все подключилось, сегодня финишный слой гипса и покраска.
та ты не боись, я когда монтажами да ремонтами занимался, меня столько раз "шарахало"...меня шарахнуло на работе током,
Как это, что-то не понял, можно развернуть?Потому, что если у вас от превышения нагрузки отгорит провод с "нулём" в подающем кабеле, вы получите у себя в сети напряжение 380 В!!!
Создавай это всё в разделе "Полезные и интересные темы".Како слово написать, шоб вы все паутикали и шоп не забабанили?![]()
это положено знать специалистам. и заниматься подобными вопросами должны специалисты! бо потом исправляя деяния ""не специалистов", после ремонта квартиры (магазина/офиса), так мозг выворачивается...Это же полезно знать где "земля"?
Читайте здесь под заголовком "Последствия отгорания (обрыва) нулевого провода в трехфазных сетях"Как это, что-то не понял, можно развернуть?Потому, что если у вас от превышения нагрузки отгорит провод с "нулём" в подающем кабеле, вы получите у себя в сети напряжение 380 В!!!
Ну например подающий нулевой кабель отгорел, а где то у потребителя фаза подшивает на зануленый корпус. И если вам не повезло и ваша фаза другая, то между вашей фазой и нулевым проводом, котором теперь "висит" другшая фаза и получится 380ВКак это, что-то не понял, можно развернуть?Потому, что если у вас от превышения нагрузки отгорит провод с "нулём" в подающем кабеле, вы получите у себя в сети напряжение 380 В!!!
Ты точно забыл, чтоКак заставить игуану не ср.ть в бассеин?
А,ну да!Ты точно забыл, чтоКак заставить игуану не ср.ть в бассеин?
а) форум велосипедный
ю) я не люблю, когда срут в мой *бассейн*
бан
тему почищу.
ещё кто-то хочет посостязаться в остроумии ?
НУ конечно
Что,опять в бан?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 224 гостей