Может, но вот это правдивее!С тебя ваялАй да Пастернак, ай да с**ин сын
Спасибо,Эх...![]()
Зима будет! С середины недели ждите снега - подвезут
Осуждаю инструкцию по сборке табуретки!)Игрушкин пусть тоже что-то придумает. например, инструкцию по сборке табуретов осудит
Тащи полено, будем буратину делатьОсуждаю инструкцию по сборке табуретки!)
Мне они бесполезна и чужда!))
Дайте же кружку и стряхните с неё опилкихи!
Тащи полено, будем буратину делать
А так:Мама, шо це?
После пива:Тоже на буратину не очень похожеНо с пивом покатит
Всех с Днем Святого Николая! Готовьте подушки! И пусть подарки будут не у всех, Николай никого не забывает. Ведь подарок не всегда что-то материальное ;-)
ЗЫ. Напомните, чтобы я рассказал на наших посиделках об одном моем дне Св.Николая. Там немного неприличная история, а тут люди, так что при встрече расскажу
В холодильнике уже можешь не искать![]()
О, спасибко! Пойду шарить по холодильнику, может чего вкусного (нематериального) Николай уже принес
Всё, что Николай принес, Котярко тут же за хвостом унёсВ холодильнике уже можешь не искать
Я белый и пушистый. Местами белый, местами пушистыйВсё, что Николай принес, Котярко тут же за хвостом унёс
Жаль, что ты не снег!Я белый и пушистый. Местами белый, местами пушистый![]()
Подушка взбита и готова к подаркамВсех с Днем Святого Николая! Готовьте подушки! И пусть подарки будут не у всех, Николай никого не забывает.
Ведь подарок не всегда что-то материальное ;-)
А я, пока что твои подарки распакую!ЗЫ. Ушел спать. А то так ко мне никакой Святой Николай не придет
И шо там я подарил? Аж самому интересноА я, пока что твои подарки распакую!![]()
Это из "Необузданного"?Ах, табуретка-табуреточка...
Ты как стройна словно ножки двух юных девочек...
Сижу, словно у них на коленках, и трепещу от столь томной негихи!
Как вам репетиции Котяркинова торжественно новогоднего выступления?)
Лапошевели, на коврике у камина дофантазируешьЭто из "Необузданного"?Шо ж ты со мной делаешь, у меня ж фантазия бурная, теперь не усну
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей