Ну я знаю, шо пуксенг - наше всьо!З00 грн за ушатанную еще и с неработающей антенной станцию, я бы задумался.
Дык я его вообще не слышал в АвтоУА-эфире......Зы.. чето я "325" давно в эфире не слышал!
325 - СМПСДык я его вообще не слышал в АвтоУА-эфире......Зы.. чето я "325" давно в эфире не слышал!
По станции. Хорошая, надёжная. Мы такие именно и юзаем постоянно. Если б смог - забрал бы эту... Пока нет бабла. А вторая радейка нужна...
ЗЫ: я в АвтоУА UT4UKO или 373
Пуксинг: 2 ватта предостаточно для велопокатушек, больше ненадо, ибо больше лучше но жрет батарею, размеры очень маленькие, легкая, аккумулятор нокиевский и легкозаменяем, заряжается обычной нокиевской зарядкой без всяких стаканов, хоть к ЮСБ порту компьютерному подключай, станция сделана очень универсально. В общем как для вело - то Пуксинг однозначно в большом плюсе.Ну я знаю, шо пуксенг - наше всьо!
я хочу. только там расчетный счет не указанА не желает ли кто по весне катнуть Одесскую Сотку?
До конца ноября орг. взнос всего 25 грн, потом дороже.
Оффтопик, да. Но приятно будет в поезде и на маршруте видеть знакомые лица
Так, цікаво))))Ага, это тонкий одесский юмор - сэкономить можно сейчас, но р/с появится после нового года
Так сказал Ржепишевский Леонид Павлович - орг. Пока можно заплатить почтовым переводом на Ржепишевского (25 грн с лица + 15 грн на группу за пересылку документов и номеров); я займусь этим в понедельник (21 ноября). После оплаты сообщу номер квитанции и надо будет заполнить заявку. Деньги мне можно после присвоения стартовых номеров, а до понедельника составляем список
Ок.Сегодня в пять иду платить регистрационные взносы на Сотку (на данный момент борщаговских я+4, для расширения списка остаётся час). До завтрашнего вечера напишите мне в личку ФИО и год рождения, у кого в профиле не указаны.
Сегодня в пять иду платить регистрационные взносы на Сотку (на данный момент борщаговских я+4, для расширения списка остаётся час). До завтрашнего вечера напишите мне в личку ФИО и год рождения, у кого в профиле не указаны.
Это как?"Зарегистрироваться до конца ноября можно он-лайн : https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... YUdCSmc6MQ
предварительно оплатив регистрационный взнос:
Одесса, 65000
Гласпочтамт
До востребования Ржепишевскому Леониду Павловичу."
это тонкий одесский юмор - сэкономить можно сейчасИз-за особенностей налогового законодательства р/с появится после нового года :-( (так сказал Ржепишевский Леонид Павлович - орг). Пока можно заплатить почтовым переводом на Ржепишевского (25 грн с лица + 15 грн на группу за пересылку документов и номеров); я займусь этим в понедельник (21 ноября). После оплаты сообщу номер квитанции и надо будет заполнить заявку. Деньги мне можно после присвоения стартовых номеров (если всё получится), а до понедельника составляем список
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість