я его недолго потоптал, но ужасно не понравилось, что нет способа увидеть список запущенных процессов

Я в них не разбираюсь - у меня 5-летний кнопочный, хочу на тач сменить, но зима ж на носу, вот и интересуюськакой тач? эмкостной? если да то носом когда лень перчатки снимать
УжеКотяра, ти якщо надумаєшся телефон таки купувать новий, то попередньо спробуй хоча би годину активно покористуватися телефеном з тачскріном)
Куни ты вообще не показателен.штуцер, я тебе больше скажу.
на сегодня юзабельных ОСей для телефонов, коммуникаторов и прочего портатива вобще нет.
последней юзабельной ОСью для портативных устройств была ПалмОСь.
у меня до сих пор жыфф Палм Thungsten — и я каждый раз понимаю, что ничего настолько же приятного в эксплуатации так и не появилось. такое впечатление, что все остальные так и ниасилили с тех пор понять разницу между портативным устройством и настольным компьютером![]()
![]()
1. где такое можно найти кроме одного ебея? где-то более в киеве - есть? похотлайнила - немаи кстати если че, 6300 тоже можно купить, если ты готова за нее 100 баксов отдать.
китайцы их до сих пор продают, запасливые.
По факту попилили баблище. IMEI просто попадает в некий "серый" список (на сайте Уркаинского государственного центра радиочастот этот список называют "Серым", именно с большой буквыа что у нас с ИМЕЯми? эпопея прекратилась полностью или только слегка утихла?
Куня, ты какой-то не тот андроид топтал. Все там можно увидеть, все настроить именно так, как тебе хочется (и чтоб ничего без тебя любимого не делал). Говорю как юзверь оного с двухлетним стажем...а мне вот ведроид не понравился — не люблю софт, который считает, что он умнее юзера.
я его недолго потоптал, но ужасно не понравилось, что нет способа увидеть список запущенных процессов![]()
, и ещё ужаснее не понравилось, что в случае нехватки памяти он сам (
![]()
![]()
!!!!1111), без меня (
![]()
![]()
!!!!1111), решает, какую из выполняющихся задач нужно пристрелить.
Есть (и уже давно) перчатки с сребряными нитками на кончиках пальцев. Ими можно юзать тачскрин не снимая (для этого они, собственно, и разрабатывались). Сколько стоят у нас не знаю - за бугром (если верить всяким передачам на дискавери) недорого, пару десятков фунтов...Покатался тут по холоду и назрел вопрос к опытным юзерамКак вы пользуетесь тачскрином на морозе?
хм. ты прямо вертаешь мне веру в человечество. обязательно найду на затестить какой-нибудь другой девайс на ведроиде.Куня, ты какой-то не тот андроид топтал. Все там можно увидеть, все настроить именно так, как тебе хочется (и чтоб ничего без тебя любимого не делал). Говорю как юзверь оного с двухлетним стажем...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей