Если этого Милю на картошку сменяют, то я эту картошку с удовольствием сырую съем, неочищенную и немытуюА чистить кому? Опять Оля-ля на кухне?!

Если этого Милю на картошку сменяют, то я эту картошку с удовольствием сырую съем, неочищенную и немытуюА чистить кому? Опять Оля-ля на кухне?!
Та вы шо? Неужели шото украли? Ай-яй-яй, не может быть! То вам показалось!Зырил на этот "новемберфест с мячом" в живую на "драгоценном" стадионе.
От первого ещё кое-как доволен, но второе явно разворовано
А может мыши сгрызлиТа вы шо? Неужели шото украли? Ай-яй-яй, не может быть! То вам показалось!
Точно! От гадины! Одного люминя сожрали на 5 милярдовА может мыши сгрызли?!
Люминивые удобренияОдного люминя сожрали на 5 милярдов
У меня диета - я кихвир пью"Бо мол Котяра не тим займався":
мишi нашi друзiХорошая у нас страна. Если шо - "А нема, миші з'їли" (c)
Та хз, гармошка такой быстрый и внезапный, шо понять когда он будет кататься невозможноТи ото, кумецап, краще скажи, коли будемо з гармошкою кататися?)
А я? Можно и мне беспорядки нарушать?Приползай, будем коньяко-кофейничать и буянить в фойе культурного заведения под музыку Вивальди
если не будете - нам такие не собутыльники"Пить не будете? Голые танцевать не будете при луне?" (с)
Дресс-код - стринги. Для кавалеров - с начесом, для барышень - красивыеесли не будете - нам такие не собутыльники
бафик подходит? ;-) полартек его будетс начесом, для барышень - красивые
МожноА я? Можно и мне беспорядки нарушать?![]()
А вот это они зря. Или на злоне делают стрингов с памперсами
приходи, укорочуэх. вот из-за таких трусошовинистов никак к прекрасному и не приобщусь.
не делают стрингов с памперсами и все, а я без памперса уже, как дохтур ватсон без трубки - НЕ МОГУ!
Там нужен памперс с крылышкамиприходи, укорочутруссы на стринги перешью. памперс оставим, как есть
много ты понимаешь в крылышках!?Там нужен памперс с крылышками
В куриных - много, а так - нетмного ты понимаешь в крылышках!?Главное правильный подход к укорачиванию
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей