по субъективным оценкам, БАР вообще не работает, тестил сам по сравнению с монархом - поведение разиццо в 3-4 раза. поставь нормальный воздушный амморт и не парься. Пружина для форса с родни лифтинга кроссоверов. #diablo\
а вот аморт у меня щас реально галимый рокшокс бар. единственное его достоинство — его вобще не жалко.
эээ, я вешу 90 с рюкзаком ,не под завязку 110+. Бар 2.0 пробить не умудрялся, монарх тоже... эээ что я делаю не так?кстати, моя светлость с рюкзаком и всем чем положено как раз весит эти самые 90 кг. да и без рюкзака всяко больше 80.
ну завернул. давай я те как то разрешу на своем шворце прокатать ревел + монарх, почувствуешь разницу. А для их нормальной работы ниче и не нужно, только своевременное обслуживание, что я и делаю у Аквариуса, который шарит как их делать. А если бы они, как ты говоришь, еще бы и китаек в комплект слали, то- цены б им не было, яб каждый месяц новый бы заказывал.если я ограблю банк или научусь печатать фальшывые деньги — куплю магуру тор.
а ревелейшен с пластиковыми унутренностями таких усилий не сто́ит, хотя хвалебные оды на МТБРе я тоже читал.
то же самое касается рокшоксовских амортов — это лотерея. вот если рокшокс в подарок к своим амортам начнёт присылать в подарок китайца, который сделал сие изделие и в случае чего будет его перебирать — я пожалуй поведусь. а то мало ли какой экземпляр попадётся.
мечтая о возвышенном, думай о приземленном. а то если бы кабы в лесу выросли даббелбАрелли...если я ограблю банк или научусь печатать фальшывые деньги — куплю магуру тор.
.
давай!давай я те как то разрешу на своем шворце прокатать ревел + монарх, почувствуешь разницу.
не верю! ©А для их нормальной работы ниче и не нужно, только своевременное обслуживание
ну блин, я там пост немного поправил, отреагируйдавай!давай я те как то разрешу на своем шворце прокатать ревел + монарх, почувствуешь разницу.
не верю! ©А для их нормальной работы ниче и не нужно, только своевременное обслуживание
а как же десяток крутилок и изменение характеристик вместе с температурой окружающей среды?
ну вот не вижу я смысла платить на 50% больше за эти вечные хоботья с настройками.
200 ну никак не установить в эту раму, разве что вырезать кусок подсидельной трубы (или как она там правильно называется). )))у меня 190 по осям.
200 туда наверно станет, но при помощи кувалды и самизнаетекакой матери.
нефеншуй.
Странно на веломании в эту раму 200 по осям влазит еще с запасом. Де истина? :smt102 Даже есть фотки работающего вела.200 ну никак не установить в эту раму, разве что вырезать кусок подсидельной трубы (или как она там правильно называется). )))у меня 190 по осям.
200 туда наверно станет, но при помощи кувалды и самизнаетекакой матери.
нефеншуй.
Странно на веломании в эту раму 200 по осям влазит еще с запасом. Де истина? :smt102 Даже есть фотки работающего вела.
А чем Ревал не угодил? можно подробней про пластиковые внутренности? Подбираю себе вилочку для этой рамы, вот пока остановился на Ревале. хотя может кто еще что посоветует за примерно такой же бюджет. Надеюсь ТС не будет против моих вопросов в его теме)))если я ограблю банк или научусь печатать фальшывые деньги — куплю магуру тор.
а ревелейшен с пластиковыми унутренностями таких усилий не сто́ит, хотя хвалебные оды на МТБРе я тоже читал.
топикстартер не против любых обсуждений, имеющих отношение к этой раме.Надеюсь ТС не будет против моих вопросов в его теме)))
подробностей легко нагуглить — у всех рокшоксов некоторые кишки сделаны из пластика.А чем Ревал не угодил? можно подробней про пластиковые внутренности?
длину спешовой двухкоронки в студию — это раз.И еще по поводу оторванного стакана: у мну сотрудник поставил на такую раму двухкоронку спешовскую с 160 мм хода. Несколько раз катал в Буковеле, стакан пока не оторвал.)))
то же самое могу сказать про пайк.ревал самая неубиенная вилка, как по мне так еще и с самой удачной конструкцией у рш. У меня отходила 2 года и ни разу ни единой проблемы.
+1. мой старичок опять сопливит маслом из-под крутилки компрессиину пайк все же часто пускает сопли из демфера
было бы в твоём маверике стописят хода — забрал бы сегодня жеа маверик это прикольно, эвона я какраз в барахолке продаю 1 штуку))
Длину спешовской вилки не назову, но она небольшая, да и сотрудник вот говорит, что не 160 а 150 мм у нее хода. Напутал я немного.длину спешовой двухкоронки в студию — это раз.И еще по поводу оторванного стакана: у мну сотрудник поставил на такую раму двухкоронку спешовскую с 160 мм хода. Несколько раз катал в Буковеле, стакан пока не оторвал.)))
а два — между превышением рекомендуемой длины на сантиметр и на три сантиметра при больших нагрузках таки есть колоссальная разница.
Пластиковые внутренности, разве это плохо. Не всегда ведь металл лучше пластика.подробностей легко нагуглить — у всех рокшоксов некоторые кишки сделаны из пластика.А чем Ревал не угодил? можно подробней про пластиковые внутренности?
а у магуры например кишки полностью металлические.
я ретроград!!!1111 и на мою голову не налазит, где это метал может быть не лучше пластика.Пластиковые внутренности, разве это плохо. Не всегда ведь металл лучше пластика.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей