можна законсервувати його в озері, як перший раз зайшов в тему, то не хотів нічого писати, страшно було що от-от велосипед впаде в ставокты предлагаешь законсервировать его на пару лет шоле ?ну с учетом того, чт онас ждет падение курса доллара + сренегодовая инфляцию в 10 процентов, где-то через пару лет 35000 грн как раз станет его рыночной ценой
есть мнение, что этот велосипед может и не утонуть. мой вел, например, всплывает, сколько его не топиможна законсервувати його в озері, як перший раз зайшов в тему, то не хотів нічого писати, страшно було що от-от велосипед впаде в ставок
Это если руль не на ебее куплен, там китайские подделки продают...Себе купил одну такуюВ общем, топовые в этом велосипеде - руль и ЧСВ хозяина![]()
резина на дно потянетесть мнение, что этот велосипед может и не утонуть. мой вел, например, всплывает, сколько его не топи
звичайно Смарт сем не самий самий, але не всякий топ додає до наката, це якось все закрутилось навколо цієї топовості, а приказка "ЛУчшеє враг харошева (транскрипціяНабор компонент вполне бюджетный - ХТ, Еликсир Р, себе такое прикупил в виду их бюджетности... Резина вообще економ класса, на такой вел ставить смарт сем как-то не логично...
резина на дно потянет
так все почему? потому как трек 9.9 у нас у всех нету, не говоря уж о кастомной раскраске. вот и завидуем. но ниче плохого о той раме сказать не можем, вот и выплескиваем злость на скотоводовЗлые вы все...
Нафига оно тебе надо? Катай на этих, убьешь тогда и поменяешь. :smt102колеса фулкурм ред метал 3 считаються универсальные но вес 1685 грамм уровень ХТ так что калеса относительно легкими считаються летом планирую перейти на зеро
тише, у нас тут - смена поколений намечаетсяи после этой темы меня флудером называть... ?))))))))
Да можно было "попроще" модельку...
по теме ТОПОВОГО вела
найдите знакомые комплектующие
Сышыш Амерс, говорил тебе, нужно в адепты келлиса записываться: там работенка не пыльная и платят исправно...гнус и амерс, скажите чесна, вас заслали ленивые модеры, чтоб "поорщать" новые темы в этой ветке?![]()
больше ж тем не будет, т.к. все они обречены на стеб и ср***ь
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей