МолодцыТаки собрались!)
Маршрутец получился веселый!

МолодцыТаки собрались!)
Маршрутец получился веселый!
Эээ, вообще-то изначально я это написал для разнообразия/по приколумега маршрут для лосей: Вышгород-ГЭС-Остер-Крехаев-Киев.
Маршрутец прикольный, давно собирался как-то по нему проехать, в реальности там около 170 км будет... но я как-то честно говоря морально на него не готов :smt102там больше 150км получится, с таким раскладом лучше уже на "ЮГ" ехать. Не, если народ захочет - поехали, но все таки.
Шо, испугались? Хе-хе!в реальности там около 170 км будет...
"Зачарова Десна" покорена!!!![]()
Вчера с romeo_mm катнули по маршруту Киев-Вышгород-Десна-Остер(миниматрас)-Киев
Километраж в день: 166 км
Средняя скорость по маршруту: 20 км/ч
Время в пути: 8 час.
Общее время: 13 часов(старт в 8.00, финиш 21.00)
Привалов: 6
Полноценный отдых в Остре на берегу Десны, в чудесном заведении "Три карася": 2 часа.
Достопримечательности: красивые леса, природа вокруг Десны в районе Остра, можно ехать с ночевкой и не одной.
Цены: дешевле чем в Киеве, в самом модном кафе-харчевне Остра на 50 грн(с пивом) можно наестся с головой(порции в среднем по 200гр.)
Минусы: солнцепек и ветер сильно выматывают, если ехать с ночевкой, можно в смело в 16.00 выезжать и 20.00 быть на месте!
После дня в седле последнии 30 км дала о себе знать, так что задумался о более комфортном седле!)))
Чуть чуть фото: https://picasaweb.google.com/Rufat05/wW ... 2803219490, остальные у Ромы
Не смотря на ночную костюмированную велороллерскую покатушку, куда агитирую всех поехать, все-таки хочется завтра встретить рассвет в старой дружной компанииЕсли есть желание на завтра (пятница - 16/09) можем попробовать собраться на рассвет.
В Вс я скорее всего пас.
давай, а то мы уже за тобой соскучились... хочется завтра встретить рассвет в старой дружной компании ...
я тоже за вамиЗавтра настоятельно планирую быть![]()
Исключительно по этому не знаю хватит ли сил на вечернюю роллерскую, хотя хотелось бы попасть.![]()
Давайте постараемся с маршрутом определиться сегодня. Исходя из этого будем планировать место встречи и время.давай, а то мы уже за тобой соскучились... хочется завтра встретить рассвет в старой дружной компании ...
Если поедем через ПНД - точно будеш, т.к. мне точно надо быть в 7:20 на лесном :^:Блин, хочу с вами) Ток к 07:00 мне бы возвратиться домой...)
Оба варианта нравятся. Единственный момент по первому маршруту, когда мы будем на точке бобра, там еще будет наверное совсем темно. Я ж так понимаю, мы там по плану недолго останавливаемся или вообще нет остановки?ээээ .. так минуточку, только добрался домой ...
сейчас генерю пару маршрутов, решаем по времени и всем спать )) :spat:
Вариант 1 (для Лены) http://maps.yandex.ru/-/CBefBRyw
Предлагаю через ПНД к бобру на завтрак ... ну в смысле )) чайку попить, рассвет посмотреть
Вариант 2 (урезанный лось) http://maps.yandex.ru/-/CBefFIL1
маршрут с заездом на озеро и чаепитием, ну и конечно восход
Вариант 3 ладно, учитывая что надо к 7-ми вернуться на первых двух пока идеи заканчиваются )
голосуем ... ))
вначале мост "Московский" - ПДН - дамба - бобер ... так что там по плану как-раз восход...когда мы будем на точке бобра, там еще будет наверное совсем темно...
вот говорю ж спать надо, уже не углядела в какую сторону стрелочки на картевначале мост "Московский" - ПДН - дамба - бобер ... так что там по плану как-раз восход...когда мы будем на точке бобра, там еще будет наверное совсем темно...
ПорадовалоРешил оставить тут, среди тех кто пользуется позитивными позитивными свойствами рассвета, вот это видео, в нем рассказывает почему полезно встречать рассвет: https://www.youtube.com/watch?v=pVplNoX ... r_embedded#!
Лен, я тебя уже представляю на этом байкепоявилась идея - будем включать музыку и наслаждаться
я тоже представила, только вот надо подфотошопить под блондинку персонажаЛен, я тебя уже представляю на этом байкепоявилась идея - будем включать музыку и наслаждаться![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей