это ты кому говоришь? они ж на слабых нападают. вообще менты - это кто? гопники в форме. какое у них занятие - нажива на гражданах, шантаж, прочий hussle - это их хлебвы с ментами по окуратнее если проблем не хотите!
ну не скажи, один вид такой качественной экипировки милитаризует сознание.. И потом, - это еще ФОРМА ОТЛИЧИЯ..дамы и господа, ви таки будете смеяться, но камуфло и народное восстание таки разные вещи.
Это разновидность пионерского движения. У молодежи обязана быть полит-подготовка. Она есть во всех развитых странах.уна-унсо и прочие правые ходят в камуфле на демонстрации — ну и хрен с ними, они за два десятка лет так ничего путного и не организовали, сплошная бутафория. я вобще отказываюсь понимать зачем их кто-то финансирует.
Куни , за всю историю этого никчемного государства тут можно отметить Запорожских Козаков , и Западноукраинских Бандеровцев, все остальное это гнилые полугосударственные формы, полу-люди полу-враги во власти - в стиле Димы Тобачнега. Так шо не путайуна-унсо и прочие правые ходят в камуфле на демонстрации — ну и хрен с ними, они за два десятка лет так ничего путного и не организовали, сплошная бутафория. я вобще отказываюсь понимать зачем их кто-то финансирует.
Понял, ну значит мы сАратнеги..если я что-то делаю против донецких оккупантов, мне вовсе незачем разглагольствовать об этом на весь интернет ;-)
особенно на ежедневоно индексируемом публичном форуме.
грамоту они пока ещё не забыли.
не знал..Ох уж дикая...
Американцы даже на съемках фильмов не используют настоящую форму, там законодательно это запрещено.
тоже мне образец демократии и свободыАмериканцы даже
А вы были в Америке? ТАк интереснотоже мне образец демократии и свободыамерика это страна жестких правил, в которой вся свобода втиснута между этими правилами и свободомыслие там не особо приветствуется, америка - стана которая каким то дивным образом напоминает совок, ну от штата конечно зависит от города там, от района... Знаю об этом не по наслышке, только и делают что газоны по уикендам стригут что бы соседи полиции не настучали
ЗЫ: разница с украиной пожалуй в том, что если у нас убрать с улиц милицейские патрули, то ничего не произойдет, а там если убрать с улиц полицию, то не будет государства.
мало кто отдаёт себе отчёт, что вынь нашего человека из нашей_помойки™ и помести в цивилизованное_государство™ — наш человек через неелю вешаться начнёт от отсутствия привычного бардака.расскажите еще чем похожа эта страна на нашу помойку..
Куни, ты не прав!!! Поверь мне:-)наш человек через неелю вешаться начнёт от отсутствия привычного бардака.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей