Саш, я так смотрю, без Бобайкеров у тебя дела идут из рук вон плохо!Потихоньку прихожу в полностью катабельное состояние. В Крыму с непривычки на велике ездить вредно - норовишь смотреть по сторонам и теряешь бдительность на дороге![]()
Ну и кто нас поведет? Дэна-Сусанина нет, кто вместо него?Нароооод!!! Вы где? Собираемсо!!!
Да не, даже прикольное зрелище - стал немного похож на Никулина в фильме "Бриллиантовая рука" ) Упасть тоже по-своему интересно. Падение длится несколько секунд со стороны, а по ощущениям - куча этапов - так, вот фигня, не так траектория пошла.. сейчас рульну. Так, вот чёрт, рульнуть-рульнул, а баул всё же виляет велосипедом, и скоростьк акая-то нематрасная - как-то не рулится, съехал с края асфальта... Ой, надо ж обратно заехать, причём тут же и сразу, что за ерунда, я тут горы рассматриваю, а езда эта самая мне тут как-то мешает смотреть спокойно... Упс, не учёл рельеф края асфальта, потому потеря равновесия, и, похоже, начинаю падать.. Так, падаю - надо как-то смотреть вперёд и приземляться на что-то... Так, приземлился, надо как-то оттормаживаться чем-то и не терять дорогу из виду... так, торможение завершено, вроде кости целы и кто-то уже фары включил на встречной - надо перемещаться на обочину и велик срочно убрать... Дальше пошоли ремонтные работы тормозных поверхностей - помогли из проезжавшей машины)А у вас там было весело.Только забинтованая рука вносит некий дисбаланс в эдилию.
Дык как без бобайкеров? Я с девушкой с Борщаговки есдил. С Софиевской. Во. СТарался следить, чтобы с ней ничего не случилось. Так устал следить, что к концу поездки следить за тем, чтобы ничего не случилось уже с самим мной, сил не осталось (Саш, я так смотрю, без Бобайкеров у тебя дела идут из рук вон плохо!делай выводы и приезжай на покатушки!
Йолкэ!!!! Шо за воприс? Конечно выкладывай.есть пара фоток, выложить?
Эт точно...Приветик всем!!
Вот сегодня решили с Шоганом прокатиться, так что кто хочет, присоединяйтесь!
Место и время все тоже, в 20-00 возле ТЦ Край.
Это не значит что я объявляю сегодня покатушку, так просто проедемся неспеша грунтами.
Взаимно!!!Вот он я сейчас пред компом, :smt024 решил перед сном поблагодарить за компанию, отлично прокатились грунтами (местами правда асфальт попадался), но восьмерку накрутили знатную
![]()
P.S.:
Завтра вообще день АХТУНГОВ!!!... 1-ё бря.... Попробуем справочку об осбождении от выполнения урокофф взять...Aсhtung!!!
Анонсирую вечернюю покатушку на завтра. Организаторы те же.
СМПС до вечера выложит трек и все стандартные условия.
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей