Только что вернулась в Киев, почитала их посты - полная непонятка: Вырлиця, Арка или еще где-то.Ну так как, будет у нас завтра праздничная покатушка или как?
Я завтра на ночную, не получится скорей всего.Ну так как, будет у нас завтра праздничная покатушка или как?
Поехали!завтра рассвет будет?
Так это уже вроде стандартно. А куда, может таки рискнуть и доехать до Родины Мать? На крайняк по дороге есть куча резервных мест: Арка, Владимирская горка, смотр. площадка возле Мариинского дворца, пл.Славы и т.д.можно снова в 4-30
Может в среду? Нуу .. ПДН или ... Десна (бобер) ... пока погода сухая ) или и то и другое ))Только хотел предложить, а то рассветы уже поздно, а лета осталось совсем чуток. Кто, когда, куда?
Ну если есть время то можно и то и другое, где и откуда старт? Если стартовать от церкви в 4:30, то вполне можно успеть проехать через ПДН к бобру. Рассвет уже после шести часов.Может в среду? Нуу .. ПДН или ... Десна (бобер) ... пока погода сухая ) или и то и другое ))
Думала, пока я на море отдыхала, вы уже новые маршруты изведали, а тут затишье царит. Непорядок :smt018Как на счет встретить рассвет?
Куда это все пропали? )
нннуНу если есть время то можно и то и другое, где и откуда старт? Если стартовать от церкви в 4:30, то вполне можно успеть проехать через ПДН к бобру. Рассвет уже после шести часов.
Да они все уже разведаны. Дело за малым -Думала, пока я на море отдыхала, вы уже новые маршруты изведали, а тут затишье царит. Непорядок :smt018
Я смогу и очень хочу в пятницу. ;-) Соскучилась за рассветами і рідними краєвидами.
а я то думаю, чего тут затишье царит... пока я на море отдыхала ...
не обещаю, но если смогу - присоединюсь завтра.нннуНу если есть время то можно и то и другое, где и откуда старт? Если стартовать от церкви в 4:30, то вполне можно успеть проехать через ПДН к бобру. Рассвет уже после шести часов.да, думаю за час управимся )
как вариант возникла идея поехать на пейзажную аллею![]()
п.с. подсмотрел в соседней ветке
Йа хочу! Значит, завтра, в 5 утра на съезде с московского моста на правом берегу, ок? И повод есть неслабый: последний день лета, все-таки!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей