Может с такими раскладами лучше куда-то за город ехать?

Вариант стоящий, если кто-то организует. У меня, к сожалению, не получится, на субботу есть планы.Выезжайте с ночёвкой тогда уже.
Мой голос един и единственный. Значит, принято единогласно! :^:А я предлагаю завтра проветриться на Юрковицу. Погода ясная, пол-Киева вместе с рассветом как на ладони, бодрящий подъемчик перед посадкой - в общем, все условия. Кто за?
Все молчат, потому что все спятЧего все молчат? Кто-то куда-то когда-то собирается?
А в случае тучек, а то погода какая-то стремная? При условии сухих грунтов можно еще и к бобру успеть заехать ;-)В случае дождя покатушка отменяется.
А когда это нас тучки с тобой пугали? :^: Да, я тоже за бобром соскучиласьА в случае тучек, а то погода какая-то стремная? При условии сухих грунтов можно еще и к бобру успеть заехать ;-)В случае дождя покатушка отменяется.
не успеваешь до работы - вечера, закатыБлин ..., ребята хорошо вам- в отпусках.
Я бы с вами с радостью, но перед работой сложноватокак-та .. чё его делать ...
Да я работаю на Левобережке, в принципе успеваю дома еще принять душ и позавтракать .. но часто уезжаю вечером в командировки и в этот день морально как-то сложно настроиться на такой ранний подьем :smt102 т.к. выспаться потом особо не получается.Либо как вариант - если есть возможность, едь на веле на работу. Только маякуй, чтоб мы тогда планировали маршрут куда-то в центр, а не в ПДН.
...ждут когда рассвет будет в часиков 6а куда сейчас все делись :smt102
Так он и так почти в 6 :^:...ждут когда рассвет будет в часиков 6а куда сейчас все делись :smt102
Ну и ... с ними ;-) . Мы, между прочем, так к музею ВОВ и не доехалиТему перенесли, содержимое поста про арку поменяли..![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей