так инфу распространяют все кому не безразлично, а не сами родители.Могу ошибаться, но форум это явно не то место, куда можно обращаться за помощью...
Не знаю, счто дала бы сам, но на месте точно не сидел бы, а тем более в форуме!
А вдруг кто-то видел и это поможет найти (дай Бог жувую) девочку. Ну и на авто, мото и других форумах это нормально, а тута "не то место"Могу ошибаться, но форум это явно не то место, куда можно обращаться за помощью...
Не знаю, счто дала бы сам, но на месте точно не сидел бы, а тем более в форуме!
согласна.А вдруг кто-то видел и это поможет найти (дай Бог жувую) девочку. Ну и на авто, мото и других форумах это нормально, а тута "не то место"
Я , конечно не Вадим и всей ситуации не знаю, но когда коллега лечил 5-и летнюю дочь от лейкемии: ему предлагали относительно дешево печень и костный мозг от "отечественного производителя".Вадим, ну раз начал - то поведай плз реальную ситуацию с черной транспланктологией.
А что, костный мозг подходит от кого попало? Плюс у нас запрещено неродственное донорство.Я , конечно не Вадим и всей ситуации не знаю, но когда коллега лечил 5-и летнюю дочь от лейкемии: ему предлагали относительно дешево печень и костный мозг от "отечественного производителя".
Если бы у него не было возможности купить "чистый" материал для трансплантации в нормальной клинике в Германии, стал бы клиентом украинского черного рынка трансплантантов
По стране пропадает много детей, много не находят, просто нужно беречь детей, живем в такое время и в таком месте..А что, костный мозг подходит от кого попало? Плюс у нас запрещено неродственное донорство.
Коллега рассказывает направо и налево.. Коллега не заявил..
Смахивает на ерунду
ну наконец-то нашелся самый умный.Что эта тема делает на форуме?!!!
Если по горячим следам ничего не обнаружено, то значит занимались профессионалы, и лучше всего в таком случае стимулировать других профессионалов.
Не менты, а предприниматели соломенского р-на объявили вознаграждение. Камеры видели на Лукойле - это возле её дома, а до рынка пешком нормально топать(чего она вообще пошла на рынок, если купить нужно было молоко в пакете и 2 карточки пополнения - на пол-пути по дороге на рынок - 2 магазина, где это есть).Менты объявили вознаграждение в 50 000 грн. за информацию о девочке.
Камеры видеонаблюдения видели её на заправке на Краснозвездном пр. (это рядом с рынком).
Кто-то взялся подвезти ребенка домой.
И подвозит до сих пор...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 220 гостей