общий километраж с трои и домой порядка 100-110 км
а вопрос в следующем:Только парно копытные допускаются ))) сори не понял вопроса... допускаются-ли люди,....
насколько я понял - это отмечается День СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРАНу что, самая ожидаемая покаталка лета.![]()
Posh ты партизанка!!!!!!!!!День сисадмина (ДСА)был такое ивент году в 2007, его досихпор вспоминают.Была гонка, выезд с палатками и грандиозный матрас.
проводился на боярке..тогда велокиев был еще не таким большим и был душевным.. и учитывая то что 80%: велосипедеров айтишники- этот празник был в особом почете
Воттакаяистория
Posh ты партизанка!!!!!!!!!
от я и спрашивал, завтра для сисадминов или для всех бажаючыхPosh ты партизанка!!!!!!!!!
аа? а чего? непонял
Че, Завтра день сисадминадумаю в честь этих задро .. уважаемых людей надо будет какой-то тост сказать
а покатуха послезавтра... :razz:Че, Завтра день сисадмина...
вообщето покатуха завтраа покатуха послезавтра... :razz:Че, Завтра день сисадмина...
... Ну что, самая ожидаемая покаталка лета. Троя в пятницу в 23.00 под церковью
Маршрут для Лосей
Время и Место: 29-30.07.2011, Майдан (на ступенях возле статуи на столбе) - 23.30. ...
а матрас послезавтра)вообщето покатуха завтраа покатуха послезавтра... :razz:Че, Завтра день сисадмина...... Ну что, самая ожидаемая покаталка лета. Троя в пятницу в 23.00 под церковью
Маршрут для Лосей
Время и Место: 29-30.07.2011, Майдан (на ступенях возле статуи на столбе) - 23.30. ...
Ты ж не путай человека, а то ещё поверит, что каждый день в 20:00 собираемсясбор всегда возле Флоры в 20.00. И нада не спрашивать, а предлагать! Тогда все подтянутся, бо сидят и ждут когда ктото предложит!
молодец! хватаеш на ходу. только нада писать примерно так: " сегодня, в 20.00 стартую с флоры в ПДН, Муромец, дамба, Троя. матрас с покупаться. финиш в 22.00"Привет! Я новенький. Кто хочет покататься сегодня?
ПДН - Парк Дружбы Народов (перед Московским мостом).Что такое ПДН, Муромец, матрас? )))) Я нуб ещё в этом жаргоне.
ухты новое слово выхватил )))Муромец - проехав через парк,переехав через мостик, попадаешь на остров Муромец, затем через него на дамбу.
Дима не молодеешь это фактухты новое слово выхватил )))Муромец - проехав через парк,переехав через мостик, попадаешь на остров Муромец, затем через него на дамбу.
может я старею... о_О(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей