http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0%B8%D1%87 - по поводу "какого-то бога". Просто пацан, который выигрывал почти всеТю, не об этом говорю - без контроля итемов и карты играть в ку3 на результат нет смысла; я же просто думал на ролике увидеть какого-то "бога", а так обычный геймер... потом посмотрел еще роликов, некий цзм этого кулера разрывал. А вот ник цзм мне до жути знаком, но вспомнить откуда не могу.
Возвращаясь к теме про мышь - играл обычным дешевым логитек, и умирал от смеха когда какие-то товарищи покупали навороченые мышки с кучей кнопок, ставили байнды на них, потом терялись в них.
Попробуй графический планшет, точность проведения линии приблизится к той с какой ты ее проводишь карандашем
А в чем юмор?Попробуй графический планшет, точность проведения линии приблизится к той с какой ты ее проводишь карандашем
ты пробовал на планшете играть в quake3?А в чем юмор?
Точностьпозиционирования в планшете выше, движения естественней, а бюджетный планшет фигню стоит.
какойу тя acc рельсы?любители шутеров (игр)
Я не геймер.ты пробовал на планшете играть в quake3?А в чем юмор?
Точностьпозиционирования в планшете выше, движения естественней, а бюджетный планшет фигню стоит.
когда я в форме, то 50-65% обычно. когда сложно сосредоточиться под активным огнем (на rail only серваке с кучей народу например), то падает до 35-45.какойу тя acc рельсы?
у меня не было и нет такой проблемы. если бы ты внимательно читал первый пост, то заметил бы, что картинка была иллюстрацией невозможности РЕЗКО провести ровную линию, чтобы дать представление о том, чем это может мешать в играх.У человека проблема провести ровно линию мышкой, я предложил попробовать планшет.
может кто-нибудь посоветовать хорошую игровую мышь для любителей играть на низкой чувствительности, не страдающую глюками при быстрых перемещениях по коврику?
сенсор тот же, что и у razer imperator, которая у меня уже есть. настраиваемая эргономика это очень прикольно, но второй раз мышь с сенсором philips twin eye я не возьму. так-то он хороший и без глюков отрабатывает резкое перемещение, но возможны баги в момент, когда мышь не отрывается от ковра. если мышь поднять-поставить, то сенсор это преобразовывает в небольшое перемещение вправо-вниз, что в игре иногда оказывается очень некстати.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей