Поехали я на Лукьяновкекто хо прогуляться?...в черте города
так и мы были. Рядом. Не на КВХ, а на Десне. Дождя действительно после 10 утра не было. Была жара. Спасибо Irisha и Саше за компаниюСуббота 16-е) День были на КВХ дождя не было)17 июля, суббота - поездка покупаться на Киевское море - отменена по случаю дождя
Спасибо за хорошую покатушку, можно повторить ))).так и мы были. Рядом. Не на КВХ, а на Десне. Дождя действительно после 10 утра не было. Была жара. Спасибо Irisha и Саше за компаниюСуббота 16-е) День были на КВХ дождя не было)17 июля, суббота - поездка покупаться на Киевское море - отменена по случаю дождя
если есть желающие съездить туда - можно повторить поездку.
Попробуем. может с Борщагвоки кто подтянется к следующим выходнымСпасибо за хорошую покатушку, можно повторить ))).
Да, Иру до Соломенской проводил, сам тоже вроде в порядке. Хотя поездке мешала куча факторов. Утром пытался испугать дождь с грозой. Коленку пребольно стукнул при посадке в лифт, из-за чего шкандыбал первый километр, но всё равно долетел от конечной 3 тр. до Соломенской площади за 20 минут ) Потом звонили с просьбой в течении двух часов передать велозапчасть, которую продаю, - но я стойко ехал на Десну и никуда не сворачивал )Домой нормально все доехали?
20/07 (среда), вечер. Купаться в Пущу. Заезд №2
Стартую в 19:10 с м. Берестейская, далее через Академгородок в Пущу на озера.
Присоединяемся. Читаю личку до завтра до 18:00, дальше пользуем тел. номер из профиля.
(п.с. только через полчаса после назначеной встречи лучше уже не звонить)
да, спасиботак и мы были. Рядом. Не на КВХ, а на Десне. Дождя действительно после 10 утра не было. Была жара. Спасибо Irisha и Саше за компаниюСуббота 16-е) День были на КВХ дождя не было)17 июля, суббота - поездка покупаться на Киевское море - отменена по случаю дождяфотоShow
если есть желающие съездить туда - можно повторить поездку.
да, спасибо.. были ... на Десне.
если есть желающие съездить туда - можно повторить поездку.[/center]
а где именно на Десне? просто если не уеду далеко я присоеденилсяб)Завтра, в субботу 23 июля, можно поехать туда же на Десну
Повернутись до “Велоранок\ веловечір\ велодень \ велоніч”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей