так мы обратно ехали, если не путаю. Туда немного короче путьНе плохое местечко!Покажите как-нить,а то я вообще не допер где оно находится...
О! Благодарю! Наименее осведомленные в курсетак мы обратно ехали, если не путаю. Туда немного короче путьНе плохое местечко!Покажите как-нить,а то я вообще не допер где оно находится...
Откуда именно стартуете? Лейпциг?Так, активности что-то нет на сегодня. Посему, подписал друзей, катать таки будем. В компании будет ребятёнка на лисапетке, так что темп будет неспешный. Стартонем от Гната Юры где-то в 21:30. Кататься будем недолго. Кто хочет - присоединяйтесь, телефон в личке.
Предварительно - да. А вообще выедем с Якуба Коласа, потом по Гната до кольца. Петя, бери сына с собой!Откуда именно стартуете? Лейпциг?Так, активности что-то нет на сегодня. Посему, подписал друзей, катать таки будем. В компании будет ребятёнка на лисапетке, так что темп будет неспешный. Стартонем от Гната Юры где-то в 21:30. Кататься будем недолго. Кто хочет - присоединяйтесь, телефон в личке.
30е это суббота но я наверное буду,еще ближе к тому времени отпишуНа воскресенье 30 июля планируется поездка за.. да, за черникой )И грибы там водятся также - только их не обещаю, они привередливые создания. А чернику гарантирую) Правда, что-то никто особо не рвётся, гляжу. В прошедшую субботу проверено -черника есть и всё ещё вкусная, сладенькая, есть можно без сахара. За неделю радикально ситуация не изменится. Маршрут туда 35-37 км, почти один грунт, обратно - таким же путём грунт или шоссе в двух вариантах по желанию (как-то ло сих пор всегда обратно ехал по шоссе почему-то - так уж получается...)
Выезд примерно часов в 10 с А/С Дачная ( в случае жары - раньше). Кто желает - отписываемся...
ОК. да, ориентируемся в субботу.30е это суббота но я наверное буду,
дык прокатиться всё равно собираюсь через страусов. От них ответвляюсь за черникой. Если не рано 10 утра на А/С Дачная - то велкам. Страусы не самоцель, а промежуточный этап, я туда вовсе даже и заходить не хочу - ну нет у меня на всяких страусов лишних 10 грн, обойдутся, я в зоопарке на них не очень-то и смотрю, вот ) Просто не видел где они там дислоцированы, в той Ясногородке. Со спутника видно две фермы, какая из них со страусами, не разглядеть )Ребята, завтра кто-то куда-то едет (кроме страусов)?
Я готов!
Sahav, давай прокатимся если ты не против ;-)
Какая скидка БоБайкерам на напитки (исправлено модератором)? а то 5% это как то не серьезно...БоБАйкеры приглашаю всех в гости!
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 2&t=100890
Повернутись до “Борщаговка \ Академгородок \ Беличи \ Нивки”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей