А где именно?ЗЫ Я так понимаю, русановцев можно поздравлять с обзаведением собственной велодорожкой- нарисовали им какую-то разметку в парке
Дзынь - дзынь братуха!!!Дзынь LENNY на бул.Перова в 18:40 .
Обрадовался тебе,.давно не видел
Мое личное дзыньПереяславской покатушке в 9 утра на Харьковском привет!
Ты что имеешь ввиду? В 9 утра мы только собирались на ПХ.Мое личное дзыньПереяславской покатушке в 9 утра на Харьковском привет!Остальные что, видать где-то потерялись по пути домой?
Та то я о своем, о же..Ты что имеешь ввиду? В 9 утра мы только собирались на ПХ.
подольский спуск УГ, если чо. там рядом фановый смородинский естьдзынь двум байкерам на хардтейлах, которых я обогнал около 10 утра вверх по подольскому спуску.
а также всем, кого я обогнал около 12 вниз по тому же спуску![]()
харош ездить вниз по тротуару, там уныло — пока вы едете свои 35, оттормаживаясь перед каждым внезапным стеклом, по брусчатке можно спокойно валить 45—50
Прикалываешся? Мне на 25 уже стремно от того что байк сейчас развалится, из меня весь песок высыпется и вообще сцепление хреновейшее там. Хотя может на подвесе это и так с 3" покрышками ))дзынь двум байкерам на хардтейлах, которых я обогнал около 10 утра вверх по подольскому спуску.
а также всем, кого я обогнал около 12 вниз по тому же спуску![]()
харош ездить вниз по тротуару, там уныло — пока вы едете свои 35, оттормаживаясь перед каждым внезапным стеклом, по брусчатке можно спокойно валить 45—50
увы, на работу я тудой не доеду :smt102подольский спуск УГ, если чо. там рядом фановый смородинский есть
не говоря уже о жирнейшем спуске через дурдом.
ну так на работу по подольскому, а обратно уже можно маршрут поинтереснее выбрать. крюк в пол-километра или километр от силы, зато ехать прикольнее.увы, на работу я тудой не доеду :smt102
Не испытывал еще как ноут переносит полеты вместе с райдером с велосипеда? Так, интересно, а то тремаюсь прост с ноутом кататся, игрушку с кучей нужной инфы разбить жалкону если без ноута в рюкзаке — тогда да. а с ним — предпочитаю более попсовые и предсказуемые маршруты.
Нормально переноситНе испытывал еще как ноут переносит полеты вместе с райдером с велосипеда? Так, интересно, а то тремаюсь прост с ноутом кататся, игрушку с кучей нужной инфы разбить жалкону если без ноута в рюкзаке — тогда да. а с ним — предпочитаю более попсовые и предсказуемые маршруты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей