Воспоминания. Велосезон 2004

*Vlad*
* * * *
Стать:чол

Повідомлення *Vlad* » 10.1.05 15:31

Могу подсказать почти полностью проезжабельный маршрутец на 45 км на 1 день
на финише состояние участников близкое к смерти гарантирую... ;)
валяй :) в смысле рассказывай....
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 10.1.05 16:11

Могу подсказать почти полностью проезжабельный маршрутец на 45 км на 1 день
на финише состояние участников близкое к смерти гарантирую... ;)
Дело не в маршруте. У самого такой есть. Асфальт 10 % песок 80% :). Дело в традиции.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 10.1.05 16:49

Если я буду делать то новчков не будет
сделаем заезд на виживание ,
или так - местность посмотреть :D

новичкам лучше готовить вазелин. после 199 км одно место начинает сопротивляться })
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 10.1.05 16:58

перефразируя
Канев должен біть покорен
- надо таки сделать Киев - Канев - Киев.
Кто готов к такой дурости?
*oops*

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 10.1.05 17:00

полюбому! ё всегда готов... вот только чуток потеплеет, чтобы можно было изрядно попотеть 300 км %)
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 10.1.05 17:59

конец мая, карпаты, грязь, мутные лужи, весь аки свынюка, потом речка - проехал прямо по ней, помылся глядишь ... и так раз двадцать. Гансу спасибо! Спуск в дубках, так удачно села за седло, что внизу пришлось ловить - не сумела вылезти. Гансу спасибо :) (это рекламная пауза)
участие в Дубках, спасибо понятно кому? ;)
едешь себе тихонько черти де в Карпатах и тут знакомые лица! Слим и Масяня :D

марафоны, кувырки в Голосеево, вывешивания языка в пешковелопереносочных поездках, все та же грязь в Крыму ... это был замечательный год! Надо продолжить и усугубить :^:

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 10.1.05 18:28

замечательный год! Надо продолжить и усугубить :^:
= девиз года! :inlove:

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 11.1.05 10:46

.........а урбик без баула........................ :help1: :help1:
...но с рюкзаком ;)

Это я о том, что если кто-то на моем байке хоть когда-нибудь увидит багажник ...тем более с баулом, то я готов подарить его (байк) за 300 баксов. :^:
Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 11.1.05 11:59

Эх, Саша-Саша;) без баулов говоришь...
Вспоминаются за весь сезон поездки именно с баулом.
Мир Труд Май - Крым на майские - пещеры под Бахчисараем, древние города, первая поездка на контактах с баулом в горы и сразу с асфальта - на перепаханное поле с молодой пшеницей чи что там уже успело к тому моменту вырасти по пояс, и в горку - часть группы урывает вперед, часть отстает безвозвратно, я где-то по центру с Женей кажется (chaos), связь по рациям, группа разделяется, собирается уже вернувшись обратно через это же самое поле - вниз по нему ехать намного приятнее, контакты и баул на раме без дырок под багажик это кхе! но погода солнечная, настроение такое же. И так было всю первую половину похода, потом во второй половине - демерджи, туман, дождь, и как следствие - дикая грязюка, спуск на тормозах и не крутящихся колесах, пешие туристы, пытающиеся заснять нас на спуске.

Потом Карпаты - там все было с дождями и лужами, приколов тоже было достаточно. По сравнеию с первым походом примерно по тем же местам - поездка пешеходная - все время велосипед или носим или водим или купаем в лужах... ежевика в горах... Женино падение... корова которая угналась почему-то именно за мной... глиняные реки, из которых мы извлекаем воду путем отстаивания, в темноте глину уже не так видно - варим так, мусорные мешки на ногах, поездки под проливным дождем, штрыця, лесничество Солотвина и домик лесника - ммм, поеду доживать там старость, гора Кичера - велоальпинизм вверх и кхе! спуск вниз... полонина Боржава, вынужденная стоянка сутки на Боржаве в атмосферном циклоне в хлопающей на ветру и промокающей палатке... Воловец... какой кайф - речка, солнышко и летняя погода... в Киеве моменты этого похода потом снились...
Потом не очень значительные, но приятные покатушки под Киевом...
По сравнению с первым сезоном, второй показался менее насыщенным... катание было разнообразным, интересным, но наверное менее завзятое...

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 11.1.05 12:03

Три самых ярких веловпечатления-2004
(начиная с максимальной яркости):

1. Крым, День независимости. Превращение велоКиева в велоЛучистое. Дело даже не в Демерджи в 3 ночи, просто вся поездка насыщенная получилась... Казалось бы, матрас матрасом - а как здорово :) Даже неприятный момент на повороте, надеюсь, не полностью испортил участникам инцидента впечатление от поездки.

2. Карпаты, конец октября - начало ноября. Первая велопоездка в Карпаты (именно в сами горы), по совпадению - первая автономка (целых двое суток без пирожных ;)). Да, велобагажник таки маст дай. Особенно яркие впечатления от: костер на Стое, спуск со Стоя, подьем обратно на Стой не по траверсу...

3. Крым, конец ноября. Заповедники всякие, Беседка ветров, Ай-Петринская яйла... Самое яркое впечатление - конечно же переписка с Урбиком ;)

Nicka
* *

Повідомлення Nicka » 19.3.05 11:42

Если в хронологическом порядке, то получится примерно следующее.
Приобретение байка знакомой, в результате чего попыталась восстановить бывшие навыки катания на веловипеде...
Нашла велокиев, а на нем своего давнего знакомого, с которым давно не общались...
Поездка в его сопровождении на крещатик 22 сентября,сопровождавшаяся кучей ярких воспоминаний...
Покупка нами двух одинаковых (с точностью до рам и цвета) Келлисов...
А вообще очень яркие и приятные воспоминания.:):):)
"Будьте осторожны в своих желаниях! Они могут сбыться!!!" (с)

Alex K
*

Повідомлення Alex K » 22.3.05 15:40

Средина апреля, я лечу в приличных сумерках граничащих с темнотой по новой Окружной домой. Света нет и как следствие я рубанулся в стоящую на обочине машину. Все обошлось рассечением губы, парой синяков на руках и ногах.

Превый раз ~100-120 км за один день.
Матрасы в ПДН.

Начало августа. Я с друзьями тулю с ПДН через с. Троещина по Московскому мосту в сторону против ураганного ветра на Оболонь. Только заехали на Оболонь, нас чуть не смыло дождем. После переждав бурю, потулил дальше на Ново-Беличи.

А вообще только приятные воспоминания...
От такие шатуны с педалями...

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей