Nevegal или Nobby Nic на переднее колесо?

(все про втулки, камери, ободи, покришки, спиці)
туптуп
* * *
Стать:чол
Nevegal или Nobby Nic на переднее колесо?

Повідомлення туптуп » 9.7.11 16:41

Катаю я т.н. "кроскантри" - тоесть везде и всюду иногда очень быстро, и если б велик был не кантрийный то катал бы фрирайд) ну, всякое бывало, и потому снос переднего колеса - это одна из тех вещей, которые хочется сделать более контролируемыми. Особенно на спусках, когда грязновато или сыпко и от цепкости передней покрыхи зависит счастье.

Kenda Nevegal 2.1 меня устраивает - тормозит, поворачивает, веса грам 700,хоть не самая легкая но конает, но накат не очень. Засматриваюсь на Нобби Ник.
Кто имел счастье покататься на обоих? Поделитесь опытом
ништяк погодка!

ЯКУТ
* * * *

Re: Nevegal или Nobby Nic на переднее колесо?

Повідомлення ЯКУТ » 9.7.11 17:19

Катаю я т.н. "кроскантри" - тоесть везде и всюду иногда очень быстро, и если б велик был не кантрийный то катал бы фрирайд) ну, всякое бывало, и потому снос переднего колеса - это одна из тех вещей, которые хочется сделать более контролируемыми. Особенно на спусках, когда грязновато или сыпко и от цепкости передней покрыхи зависит счастье.

Kenda Nevegal 2.1 меня устраивает - тормозит, поворачивает, веса грам 700,хоть не самая легкая но конает, но накат не очень. Засматриваюсь на Нобби Ник.
Кто имел счастье покататься на обоих? Поделитесь опытом
На Боярке-24 Нобби Ники показали себя на 5+++++,трассу держали отменно в принципе как и на других сухих гонках,стоят спереди и сзади,дальше я думаю нет смысла расхваливать :good:
- Kellys MAGNUS White 2010 ПРОДАН -
- KTM STRADA 1000-
- UT4UQV -

туптуп
* * *

Повідомлення туптуп » 10.7.11 09:18

не сомневаюсь. Но интересно узнать мнение еще и о невегалах, в сравнении
ништяк погодка!

Frantic_Black
* * * * *

Повідомлення Frantic_Black » 10.7.11 20:55

Невегалы очень хороши на камнях, мокрых камнях. Мясе типа насыпи камней, с глиной и ветками. Хорошо гребут в верх. Грунты/грязь хорошо, но не так что б супер. Асфальт - никак, т.е. наката ждать не приходиться. Хотя на переднем колесе не так критично.
Лучше нету велика, чем Toyota Celica!

Долгая счастливая жизнь, такая долгая счастливая жизнь, отныне долгая счастливая жизнь... каждому из нас, каждому из НАС!

туптуп
* * *

Повідомлення туптуп » 11.7.11 13:26

Согласен, потому их и люблю) Можно ли того же ожидать от Нобиков + лучший накат?
ништяк погодка!

Ajax
* * * *

Повідомлення Ajax » 13.7.11 17:05

На Боярке-24 Нобби Ники показали себя на 5+++++,трассу держали отменно в принципе как и на других сухих гонках,стоят спереди и сзади,дальше я думаю нет смысла расхваливать :good:
[OFFTOPIC]
Как-то не вяжется Б24 в этом году и "как и на других сухих гонках" :grin:
[/OFFTOPIC]
Самые тру-граммар-наци - это капчи. Всего одна незначительная опечатка - и они вообще тебя за человека не считают!

Повернутись до “Колеса”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей