Днепровские КручЕ - обсуждение еженедельной гонки

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.

Вы будете учавствовать в еженедельных гонках по маршруту Днерпровские КручЕ?

Да, помогу с организацией (судейством) по мере возможностей
4
21%
Да, буду учавствовать к организации приложиться не смогу
2
11%
Нет, не буду
13
68%

Всього голосів: 19

Vadim Bus
Re: Днепровские КручЕ - обсуждение еженедельной гонки

Повідомлення Vadim Bus » 3.7.11 19:09

Кому ты нужен?! :bad:
Научись уважать людей, тебя окружающих,
.[/color]
Таки нужен!
Вас уважать, не умею...
Я вас не трогаю и Вы своих девочек-адьютанток при себе держите ХОРОШО?
Выздоравливайте :friends: До встречи на асфальте..

писи: пожалуй открою новую тему с конретными датами и маршрутом...

Fint
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Fint » 3.7.11 19:28

Бус, я дійсно дзвонив тобі, виключно з власної ініціативи, поінформувати тебе про некомпенентність
твого приятеля Гнуса, який своїми понтами збив з пантелику навіть механіка веломагазина.
З тим щоб ти менше дослухався до некомпетентних порад.
І тоді ж тобі підказував, що ти, як людина за освітою та фізичними данними рівня свого однокурсника
Андрія Ястребова, та інших мегаспортсменів мала б змагатись з профі відповідного рівня.
Ти відповів мені дуже стримано і чемно (ну звичайно ж з критикою у бік Пелотону).
Потім я отримав лист від Гнуса з матюками, про те що всю розмову ти передав Гнусу.
Я тобі цей лист переслав, подякувавши за "порядність".
У відповідь отримав послідовно два листа з погрозами, матюками та образами.
І проінформував про це народ, оскільки з організатором, який може писати такі
листи мати справу не варто - просто принизливо. Якщо у когось є якісь сумніви у змісті твоїх листів,
що я тебе обмовляю - можу їх викласти.
Я й просив Тряма, закрити тобі приват щоб ти не залякував інших в приваті.
Тому, як людина що отримала від тебе лист з погрозами, без будь-яких пояснень
за що, вважаю що відкривати тобі приват буде вельми нерозважливим рішенням.
Нехай щастить! (читати правильно)

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.7.11 20:15

Далі не цікаво, всі до обговорення щотижневої гонкі ..

А ЛС мне таки откройте. убедительно прошу.. Финта год не было на ВК , пришел наследил и ушел, не велика беда от его потери :grin:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.7.11 21:08

Судя по голосовалке, протестные настороения ПЕЛОТКОновцев таки привалируют, а учитывая средний уровень их подготовленности им таки лучше катать в стиле дохлого тушкана и слушать шелест колес..
Вспомнились слова Остапа Бендера, сказанные Эллочке-Людоедке:
"Это не мексиканский тушкан. Вам дали гораздо более лучший мех — шанхайский барс".

Оказывается, кроме шутки в этой фразе была и сатирическая подоплека.
В 20-е годы серьезно обсуждалась, на уровне Политбюро, проблема:
какое революционное движение поддерживать Союзу: то ли в Мексике, то ли в Китае.
Троцкий, кажется, поддерживал мексиканское движение, а Каменев-Зиновьев — Шанхай.

Финт выступил, как независимый парламентарий.
Хотя, я и не понял, зачем он это делал?
Наверное думал, что в тебе что-то человеческое осталось (или существовало).
Ты к нему не прислушался.
Ты хотел ездить один "Ночные пелотоны" - ты их ездишь один уже полтора года.
Ты хотел создать "независимый шоссейный ресурс для ребят" - ты его создал, и там ты на нём один.
Причины негатива ищи в себе.

Ты путаешь свой "шелест" купюр, с нашим "шорохом колёс в группе" (с).
Народ ведь не против гонки, народ против твоего невежества и безграничного хамства.
Поэтому они говорят "нет".
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 3.7.11 21:29

Игорь не нужно лепить из меня монстра, я всем говорю "ДА" кроме Вас, и вы знаете почему...

Я не признаю церквей и религий, тем более в спорте..
Если для того что бы кто то учавствовал в гоночке нужно что бы я признал Вас - Всевышним и проявил уважение, то этого не произойдет.. я не уважаю несвободу.. А то что вы делаете с Финтом , просто фантастика, подвиги манипуляции человеческим сознанием.. У многих Ваших ребят в глазах есть нечто похожее , но к счастию не в такой ужасающей форме как у Юры. Я пытался себе представить жизнь без Вас , и она таки скучна. :friends: . Когда кто то, путается под ногами, каждый следующий шаг получается более точным и размеренным..
Игорь назовите цель своей виртуальной активности, я свою называл.

Не нужно меня упрекать в меркантильности, по поводу того что я буду работать по 15 гривень за одно сообщение на Пелотоне - это разумеется была шутка (этого не может быть НИКОГДА) и подколка для барыги Юры Малибу ( я проверил бабло он берет).. Вас там изначально собрали для того что бы это место обросло людьми и кормило одного жирного паука не брезгующего старавливать между собой людей и вести гразную игру от нескольких десятков активных ников..
Я могу их назвать 2 десятка :grin:

Меня там не будет.. Я за гетеросексуальность в велоспорте .. Я пишу на ВК! :lol: :lol: :lol:

TIGOR

Повідомлення TIGOR » 3.7.11 22:41

Игорь не нужно лепить из меня монстра, я всем говорю "ДА" кроме Вас, и вы знаете почему...
Мне не надо твое "да".
Отправляйся в свой вигвам...
И начни объединять людей близких тебе по взглядам.
Первые шаги ты уже начал делать (купил скво велосипед, велотуфли).
Если для того что бы кто то учавствовал в гоночке нужно что бы я признал Вас - Всевышним и проявил уважение, то этого не произойдет.. я не уважаю несвободу...
Я не пытаюсь никого ограничивать в свободах.
Мне не надо твоего признания и уважения. :no: Твое уважение ничего не стоит.
Потому что ты используешь двойные стандарты.
И я не понимаю, зачем пытаться все время меня короновать на трон? :grin:
Мне хватает, что ты приезжаешь на покатушки мною организованные, :cool:
и демонстративно не здороваешься и отворачиваешь голову. :lol:

Да, я собрал вокруг себя ребят.
Моя группа живёт на основе паритета и взаимопонимания среди её участников.
Объединение людей идет в демократической горизонтальной плоскости, а не по вертикальной интеграции.
Поэтому группа живет и существует уже пять лет.
Кто-то приходит, кто-то уходит. Ребята взрослеют, обзаводятся семьями.
Состав периодически обновляется.
Но самое главное, что у них остаётся в голове "картинка" на всю жизнь от общих поездок и стартов.
И они вернутся снова, рано или поздно, когда быт будет обустроен и дети выращены.
Я называю это "поздним велосипедным ренессансом".
Просто, есть тот стержень, который объединяет людей - это велоспорт.

А ты, вдолбил себе в голову кривые знания по обществоведению, и пытаешься на кого-то залезть.
Мы не играем в царь-горы, и не строим замки на песке.
Мы вместе тренируемся в формате "фитнеса"(любителей), т.к. в формате "про"(спорт) кто-то не успел,
или кто-то уже не в состоянии, да и спорт в нашей стране не кормит.
Практически все ещё и работают (учатся), и не могут регулярно тренироваться.
Но все люди, меня окружающие, любят и разбираются в велоспорте.
И это нас объединяет. :friends:

Твое двойное отрицание: "...я не уважаю несвободу..."
- может превратиться в плюс и звучать, как: "Я уважаю свободу и честь - и не только свою, но и других людей".
И тогда углы в наших отношениях сотрутся за пару лет,
либо это останется с двойным минусом, и ты будешь продолжать быковать.
Выбирать тебе.
На твою свободу никто не претендует, просто, если ты хочешь быть в коллективе, ты должен жить по законам этого коллектива, уважая всех его участников. Тараканы в голове не только у тебя бегают. Все понимают, что людей без недостатков не бывает. И поэтому, на некоторые моменты в поведении других людей мы просто закрываем глаза.

Дискуссировать можно много. Выслушивая, как оппонент, с пеной утра доказывает свою правоту.
Я не буду больше тебе ничего доказывать.
Просто, я пытаюсь дистанцироваться от всего негатива и всех, кто с ним связан...
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 3.7.11 23:30

Бльо... Какую фигню приходится читать в этом разделе. Это отвратительно. Сколько людей отвратил от шоссе такой консенсус...
Игорь, Вадим..Я знаю вас за адекватных людей. Вы же можете прекрасно существовать в параллельных мирах. Зачем же?!
Я бы приехал на гонку со стороны "матрасников" и даже выиграл бы ее, не будь здесь столько навоза. Попуститесь, ведь на асфальте все равны :smt059
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.7.11 00:30

То Тигор: Согласен на формулировку: что я мог - неправильно понять Финта , потому что он так издалека заходит и в конце всегда говорит о команде (молодости нашей, - в которой мне не быть) Но блин, как его можно неправильно понять, если у этого человека никогда не было СВОИХ мыслей.. Кароче, я вам дал понять что я буйный и у меня на все что связанно с понятием "Тигор" другой реакции нет и не будет, и я это частично обосновал..

Дима я ни с кем не ругаюсь, просто чувствую себя идиотом когда мне начинают рассказвать: ты с этим не дружи, а ты с этим дружи, а еще о том что я вообще ничего не знаю как положено знать , и о том что команда ЭТО НАШЕ ФСЁ.. Команда подобрання по признаку лояльности к личности к которой я пытаюсь развить в себе уважение на протяжении двуй лет и от этих попыток даже начинаю потеть, и нихрена не получается .... Ну не получается у меня быть в каманде молодости ихней.

ТО все:
Если есть идеи и мысли по поводу гонки высказывайтесь, пелотконовцев надеюсь сдует из темы при первом серъезном натяге в голове...

Первый старт планирую (как и просили заранее) на 23 июля Суббота, за это время можно прикатать маршрут
Маршрут традиционного ДК заезжаем на обуховскую гору и уходим влево на Триполье, потом Халепья , Стайки, Черняхов, Леоновка , Гусачевка и через Обухов на рынке направо на Безрадычи , Дмитровичи Креничи, до начала Метрологической..

На финише нарисую полосу...Как на ТК, и разметку за 1 км до финиша 500 метров и 200 метров, возможно кто то будет бороться за финиш.
Первую прикидку едем без судейства. первый же и учтет общее время и отставание последующих.. возможно привлеку к помощи на финише человека..

Я планирую сам как минимум два раза его проехать с учетом времени, о чем дополнительно сообщу в ПРОСТО тренировках (с подробным отчетом и временем на отрезках), может у кого будет желание поработать за комппанию присоединяйтесь..

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.7.11 14:31

Вадим, я вот что подумал.

езда на деньги - плохая идея и вот почему: она сразу привлечет спортсменов-охотников за легкими призамии медалями, как на наших КК гонках.

Если приедут только Чабан со Шмыгой из МТБ Голосеево, всем нам на финише будет уже нечего ловить, а если подтянутся спорцменчики-шоссейники, будет печаль.

Мероприятие сразу превратится в простой способ заработать на пиво для действующих спортсменов.

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 5.7.11 14:34

Бус, я дійсно дзвонив тобі, виключно з власної ініціативи, поінформувати тебе про некомпенентність
твого приятеля Гнуса, який своїми понтами збив з пантелику навіть механіка веломагазина.
А с каких пор механики веломагазинов стали людьми с IQ выше среднего?

Ты кстати так и не ответил на главный вопрос.

Skrip

Повідомлення Skrip » 6.7.11 14:04

Я планирую сам как минимум два раза его проехать с учетом времени, о чем дополнительно сообщу в ПРОСТО тренировках (с подробным отчетом и временем на отрезках), может у кого будет желание поработать за комппанию присоединяйтесь..
Присоединюсь если до 10.07.

Zaychik
* *

Повідомлення Zaychik » 8.7.11 12:56

всем на финише будет уже нечего ловить, а если подтянутся спорцменчики-шоссейники, будет печаль.
Мероприятие сразу превратится в простой способ заработать на пиво для действующих спортсменов.
Правильно мыслите! :grin: лучше выделяйтесь и гордитесь тем, что вас есть - культура, образование, хобби, языки, просто IQ... тем, чего нет и никогда не будет у спортсменов.

Гордиться силой - несколько глупо. Физуху дает Бог. И отнимает еще быстрее, чем дает. *oops*

весь срач в предыдущих постах прочитать не смог, уж простите...

screw
* * * *

Повідомлення screw » 8.7.11 14:10

Правильно мыслите! :grin: лучше выделяйтесь и гордитесь тем, что вас есть - культура, образование, хобби, языки, просто IQ... тем, чего нет и никогда не будет у спортсменов.

Гордиться силой - несколько глупо. Физуху дает Бог. И отнимает еще быстрее, чем дает. *oops*

весь срач в предыдущих постах прочитать не смог, уж простите...
Уже поздно, пацаны подкачались, нужно теперь замерять сколько у кого получилось. :dash2:

Trion

Повідомлення Trion » 8.7.11 17:42

К слову, на дубках первых годов, когда мероприятие позиционировалось больше как встреча друзей, а гонку ездили в куртках и с багажниками на раме, тот же Марченко :bad: спокойно забирал свой конверт и тут же сваливал. Пока для спортсменов лавочку не прикрыли.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей