Так я ничего и не сравнивал, просто не могу понять, почему такой коварный жор? Всю зиму на морозе бегал, в день не меньше 10 км и при этом столько не жрал, как сейчас, после того, как пересел на велосипед . Вот и получается, что всё никак у людей, зимой худею, а летом набираю вес :smt102Под марафоном я велонагрузки имел ввиду. Какой смысл сравнивать если разные группы мышц задействованы.
:shock: я вроде всё жрал, но 2 кило сбросил. мистикаА майский жор был только у меня? Набрал +2,5...
наверное ты на велосипеде катался:shock: я вроде всё жрал, но 2 кило сбросил. мистикаА майский жор был только у меня? Набрал +2,5...
У меня тоже. Пока біл с поломаной ключицей- физ активности никакой. +5.А майский жор был только у меня? Набрал +2,5...
Развод и провокация, уже выяснил, не жрал он ничего, пока был в Питере:shock: я вроде всё жрал, но 2 кило сбросил. мистика
И резать его нужно мелко-мелко. Пока будешь все это готовить и кушать перехочетсяВечером, когда очень хочется жрать, вместо бутерброда с колбасой сделайте себе овощной или фруктовый салатик, тогда и проблем с весом никаких не будет! ;-)
А ещё можно стакан кефира выпить)Вечером, когда очень хочется жрать, вместо бутерброда с колбасой сделайте себе овощной или фруктовый салатик, тогда и проблем с весом никаких не будет! ;-)
Турник и отжимания. ;-)Ребята тут такой вопросик. 3 года назад занималься в гидропарке, и качал пресс, так прес не докачал а животик поимел. Человек я не расположен к ожирению но животик проблемное место. Нужни именно правильние занятия как сделать прес и форму мишць идеальними.
Кто знает как буду весьма благодарен.
Есть. Так как у худого высокий метаболизм, который не дает расти мышцам. Это мнение не на ВК, а так оно на самом деле.Есть на ВК мнения о том что худому сложнее наростить мышцы чем полному? Есть в этом мнении логика?
Что понимаешь под "идеальными"? Никогда такого не будет. У каждого своя индивидуальная форма.как сделать прес и форму мишць идеальними.
Кто знает как буду весьма благодарен.
Качать пресс дурное (последнее) дело. Надо развивать организм в целом, а не его отдельную часть. Мышцы живота включаются в работу во всех базовых силовых и прочих движениях. "Животик" может быть как и с развитыми брюшными мышцами так и с неразвитыми.Ребята тут такой вопросик. 3 года назад занималься в гидропарке, и качал пресс, так прес не докачал а животик поимел. Человек я не расположен к ожирению но животик проблемное место.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей