напишите мне сюда: pooh@velokiev.com и я скажу точнее.А коли приїдуть треки, ті що за попереднім замовленням?
Trek-2011 SKYE 16" LADY бело-голубойПодскажите пожалуйста- интересует TREK SKYE 2011 бело-голубой, ростовка скорее всего 16, но может оказаться что и 13. Когда их можно будет померять, а то на Землячке сказали что есть только 2010 года и в 19,5 размере. :-(
То есть нет смысла ожидать чего-то более высокого уровня чем мой ваху диск по начинке и на моей удлиненной раме генезис?их нет не только в магазине, но и вообще в природе(если речь идет о велосипедах 11 года). гари фишер полностью перешли на 29, а адвансы да ваху и прочие тарпоны оставили пока. в следующем году дженезиса2 не будет совсем.
Совершенно верно.То есть нет смысла ожидать чего-то более высокого уровня чем мой ваху диск по начинке и на моей удлиненной раме генезис?их нет не только в магазине, но и вообще в природе(если речь идет о велосипедах 11 года). гари фишер полностью перешли на 29, а адвансы да ваху и прочие тарпоны оставили пока. в следующем году дженезиса2 не будет совсем.
Большое спасибо!Trek-2011 SKYE 16" LADY бело-голубойПодскажите пожалуйста- интересует TREK SKYE 2011 бело-голубой, ростовка скорее всего 16, но может оказаться что и 13. Когда их можно будет померять, а то на Землячке сказали что есть только 2010 года и в 19,5 размере. :-(
Trek-2011 SKYE-S 13" LADY голубой
Trek-2011 SKYE-S 16" LADY голубой
- сегодня были выписаны со склада - позвони утром, уточни
открою страшную тайну - рама трек 6х00 и 8х00 тоже удлиненная.То есть нет смысла ожидать чего-то более высокого уровня чем мой ваху диск по начинке и на моей удлиненной раме генезис?
На здоровье!Велике спасибі Velokiev за реалізацію моєї мрії!!!!!![]()
К сожалению, модель Трек 4500 в размере 18" продана.А можно заказать Велосипед Trek 2011 4500 Disc красного цвета с рамой 18? И как быстро этот велик будет на магазине?
Очень хочу купить!!!
Узнали. Ответ - нет.а можно узнать, есть ли эта модель на одном из трех магазинов (Велопарк, Модена - Интер, Адреналин)?
я хочу именно эту модель....
Повернутись до “Веломагазин Київ. Архив тем, які втратили актуальність.”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей