Велопарковка возле Материка

Oleksiy
Стать:чол
Re: Велопарковка возле Материка

Повідомлення Oleksiy » 26.5.11 11:39

А вот возник вопрос интересный. А если я пристегнул вел и потерял ключи, к примеру... Пошел взял мега-кусачки что бы трос перекусить, а меня сразу бить, мол я тырю вел... Как в такой ситуации поступать? Документы на вел с собой возить с номером рамы и чек покупки?
а как ты посмотриш на ситуацию: ты приходиш а твоего вела нету, а охранник говорит, "а пришол чувак с кусачками, сказал шо его вел и уехал!"
по твоей логике всё правильно?
будут бить. и я буду бить если увижу такое...
А я разумеецо буду отбиваццо кусачками. :)
а у меня 2 помошника с монтировками... :lol:
А де там біля Материка ващє парковка велосипедна?

А то я кілька разів був - не бачив.
скоро будуть... вже небагато часу залишилося до їх установки
якось так...

devnull
* * * *

Повідомлення devnull » 26.5.11 12:35

а как ты посмотриш на ситуацию: ты приходиш а твоего вела нету, а охранник говорит, "а пришол чувак с кусачками, сказал шо его вел и уехал!"
А я разумеецо буду отбиваццо кусачками. :)
а у меня 2 помошника с монтировками... :lol:
И все же, если такое произошло, что делать? Ехать за доками на вел? А если вел старый и доки давно того... :duma:
Авто-вело-мото-пешко-алко-ползо-туризм

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 26.5.11 13:39

И все же, если такое произошло, что делать? Ехать за доками на вел? А если вел старый и доки давно того... :duma:

думаю что доки должны быть. либо другие доказательства, типа фото "я и мой железный конь". ну и расписка: я забрал с парковки вел такой-то, № рамы такой-то" ибо он мой а ключ от замка я протерял пока гулял по магазину, а запасной протерял дома ещё в прошлом году и паспортные данные...
якось так...

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 26.5.11 15:45

А вот возник вопрос интересный. А если я пристегнул вел и потерял ключи, к примеру... Пошел взял мега-кусачки что бы трос перекусить, а меня сразу бить, мол я тырю вел... Как в такой ситуации поступать? Документы на вел с собой возить с номером рамы и чек покупки?

Статья 123. Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения.

Умышленное тяжкое телесное повреждение, причиненное в состоянии сильного душевного волнения, внезапно возникшего вследствие противозаконного насилия или тяжкого оскорбления со стороны потерпевшего, - наказывается общественными работами на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов или исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 26.5.11 16:21

я буду отбиваться от кусачек, которыми будут замок перекусывать...
якось так...

DESI205
новичок
новичок

Повідомлення DESI205 » 29.5.11 23:59

В Киеве открылись сразу три велопарковки

http://www.segodnya.ua/news/14254094.html

Oleksij А в каком году закроется ваша тема с парковкой???

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 30.5.11 06:09

думаю закроем тему сразу после установки парковки.
Ты вообще видел те "велопарковки" что установили? То бред а не парковки...
якось так...

Pasechnik
*

Повідомлення Pasechnik » 30.5.11 11:59

думаю закроем тему сразу после установки парковки.
Ты вообще видел те "велопарковки" что установили? То бред а не парковки...
Дык автор скульптор. Оно все гламурненько должно быть :)
Детство это та счастливая пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съел Бабайка.

iris2be
*
Стать:жін

Повідомлення iris2be » 30.5.11 16:55

Я регулярно езжу в Материк за продуктами, и каждый раз приходится пристегивать вел к ручке двери. Не так уж удобно (

ALEXANDRO V
*

Повідомлення ALEXANDRO V » 31.5.11 19:35

Я всеми руками ЗА!!! Не могу понять к чему обсуждение? Что лучше вел пристегивать к ручке или ставить на спец парковку (даже не охраняемую). За парковкой хоть кто-то будет наблюдать (часто там ставлю и знаю что там постоянно курят девченки продавщицы), и если (не дай Бог) что-то случится - будут свидетели. Из личного опыта: милиция спрашивает где был пристегнут вел? Если на спец месте это уже уголовка, а если "да там к столбику" и не кто не видел - ищи ветра в поле :shock: . Ребята занимайтесь пожалуйста этим вопросом:good:

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 31.5.11 19:49

За парковкой хоть кто-то будет наблюдать (часто там ставлю и знаю что там постоянно курят девченки продавщицы), и если (не дай Бог) что-то случится - будут свидетели. Из личного опыта: милиция спрашивает где был пристегнут вел? Если на спец месте это уже уголовка, а если "да там к столбику" и не кто не видел - ищи ветра в поле :shock: .
Когда в следующий раз будешь курить,обязательно потом спроси себя.как выглядел чувак,уехавшив на стоящей в полу-метре тачке! Рост,вес,цвет глаз,ботинок... :grin:
Про "милицию и столбик"-это такая "фапательная история",так хочу что аж мерещиться?? :lol: :lol:
Так и пишут ,да :"состав уголовного преступления в том, что вел угнан из "СПЕЦместа"! :dash2: :good: :grin: :grin:
Мдааа.... #crazy_pilot

iris2be
*

Повідомлення iris2be » 4.7.11 13:44

Кстати, теперь охрана уже не разрешает пристегивать вел к ручке двери, мол "запретили" ...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 4.7.11 14:10

Кстати, теперь охрана уже не разрешает пристегивать вел к ручке двери, мол "запретили" ...
обращайся до мене - разрешат
якось так...

iris2be
*

Повідомлення iris2be » 8.7.11 13:31

каждый раз? :)
Ты там работаешь?

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 8.7.11 16:11

каждый раз? :)
Ты там работаешь?
обращайся когда не разрешают.
в ближайшие 2 недели поставлю велопарковку на 10 мест возле центрального входа и на 4 места возле бокового входа со стороны ул. Срибнокильской.
якось так...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 29.7.11 13:26

вчера привезли велопарковки...
отправил обратно переделывать...
через неделю обещают привезти исправленые...
якось так...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.8.11 15:03

вот и поставили.
установили велопарковку возле центрального входа на 8 вело- мест и возле бокового входа во стороны ул. Срибнокильской.
якось так...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.8.11 15:22

вот и поставили.
установили велопарковку возле центрального входа на 8 вело- мест и возле бокового входа во стороны ул. Срибнокильской.
Ну здорово,так можно было паркануть велосипед в "предбаннике" или внутри у дверей,если надо было заехать в ближний к входу магазин,теперь в Материк можно ездить только на машине.
Или это очередная иллюстрация на тему "велосипедистам делают хуже,а они визжат от радости"? Так уже и визжать перестали,что-то...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.8.11 15:41

Ну здорово,так можно было паркануть велосипед в "предбаннике" или внутри у дверей,если надо было заехать в ближний к входу магазин,теперь в Материк можно ездить только на машине.
Или это очередная иллюстрация на тему "велосипедистам делают хуже,а они визжат от радости"? Так уже и визжать перестали,что-то...
что-то я Вас не понял. Вас не устраивает наличие велопарковки?
якось так...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.8.11 15:45

Неа,меня пугает тенденция ставить у входа "турнички" с надписью "Велопарковка" отличающиеся от любого столба,только тем что у охраны появляется законная возможность не дать мне парконуть вел в предбаннике.
Как я это делаю на почте,двух банках и паре магазинов.
И безгранично умиляет,кол-во радостных повизгиваний "до" и полное молчание шановных велосипедистов "после",того как им скормят очередное "покращення"... :dash2:

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.8.11 15:49

Неа,меня пугает тенденция ставить у входа "турнички" с надписью "Велопарковка" отличающиеся от любого столба,только тем что у охраны появляется законная возможность не дать мне парконуть вел в предбаннике.
Как я это делаю на почте,двух банках и паре магазинов.
И безгранично умиляет,кол-во радостных повизгиваний "до" и полное молчание шановных велосипедистов "после",того как им скормят очередное "покращення"... :dash2:
паркуя вел в предбаннике к ручке, ты нарушаеш правила пожарной безопасности (штраф МЧСникам заплатиш?), наносиш материальный ущерб(затраты на ремонт двери возместиш?), и к сожалению не всем посетителям нравится грязный велосипед припаркованыйй в магазине и портящий эстетический вид.
якось так...

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 5.8.11 15:58

Ну это демагогия,я и повторюсь,ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл этих "парковок" иметь возможность не дать парконуть вел в предбаннике либо у входа.
Все ничем другим они от ближайшего столба не отличаються. Ну и конечно они ооочень повышают уровень самоуважения у местных вело-хомякосапиенсов.
И мне было бы глубоко пофиг,на все эти покращання,но как назло что парковки,что велодорожки открывают как раз в ореоле моего непосредственного обитания . :eek:
Есть же Оболонь,Борщага,Троещина-покращуйте там! :gerl:

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 5.8.11 16:02

Ну это демагогия,я и повторюсь,ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл этих "парковок" иметь возможность не дать парконуть вел в предбаннике либо у входа.
Все ничем другим они от ближайшего столба не отличаються. Ну и конечно они ооочень повышают уровень самоуважения у местных вело-хомякосапиенсов.
И мне было бы глубоко пофиг,на все эти покращання,но как назло что парковки,что велодорожки открывают как раз в ореоле моего непосредственного обитания . :eek:
Есть же Оболонь,Борщага,Троещина-покращуйте там! :gerl:
ты читаеш что я тебе пишу?
якось так...

Oleksiy

Повідомлення Oleksiy » 30.10.11 22:24

велопарковка таки пользуется популярностью. паркуются и сотрудники и посетители. и на центральном входе и на боковом.
велкам :-)
якось так...

Bereza
* * *

Повідомлення Bereza » 27.5.12 08:45

Ну возле биллы, особенно когда тепло - частенько вижу там велики на парковке и сам парковал там. Видеокамер полно.
Как по мне так возле биллы на Позняках велопарковка дебильная на всю голову! Велосипед задом не влазит ибо упирается переключателем, паркануть можно только передом, так что трос через заднее колесо хрен пропустишь. Как все понимают, большинство велов сейчас на эксцентриках, который откручивается в два счёта, можно выйти и увидеть лисапед без заднего колеса в лучшем случае :duma:
2012- 1765 км
=====================================
Проектирование и строительство коттеджей, бань, беседок.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей